Лайтбокс — это световая коробка для размещения внутренней или наружной рекламы. Они незаменимы для недорогих и качественных вывесок с рекламой или стендов.

Именно их стали использовать на улицах крупных мегаполисов в качестве световой рекламы, и даже несмотря на то, что появляются все новые и новые способы донести информацию до потенциальных покупателей, не теряют своей актуальности.

Лайтбоксы с каждым годом видоизменяются и сфера применения, соответственно, растет. Сегодня лайтбоксы успешно устанавливаются внутри помещений, снаружи как приглашение, а яркость в сочетание с разнообразностью предоставляет потребителям свободу выбора.

Конструкция лайтбокса предельно проста. Внутри первоначального короба делаются вставки из алюминия или стали, в них помещаются светодиоды или люминисцентные лампы. На переднюю панель, изготавливаемую из прозрачных материалов, наносится реклама.

Многие предпочитают использовать световые коробка с возможностью смены картинки. Также по желанию заказчиков делаются и двухсторонние короба, где реклама помещается с обеих сторон, что, соответственно, дает двойную эффективность. Из примеров — напольные пилоны, ставящиеся в проходах, где каждый день ходит огромное количество народу.

Современные лайтбоксы — это яркий интерьер, продуманная форма, и максимальное качество. Для установки в местах массового скопления людей, таких как бутики, торговые центры или ресторанов, подойдут тонкие короба.

Из последних разработок можно выделить ультратонкие модели коробов шириной не более 2 см. Такой лайтбокс может вписаться практически в любой интерьер, даже уникальный и неповторимый, не нарушая привычного уклада жизни, а в иных случаях и вовсе становится главным элементом интерьера.

Автор записи