Ванную комнату сегодня можно обустроить по-разному. Однако в настоящее время наблюдается настоящий тренд на модерн, скандинавский, индустриальный, авангардный и ретро-стили очистки. Что у них общего, когда дело доходит до сантехники? Подборка похожих ванн и душей. Наиболее популярны отдельно стоящие ванны для больших помещений и душевые кабины без поддонов, идеально подходящие для узких ванных комнат.

Несколько слов о отдельностоящих ваннах
Отдельно стоящие ванны можно устроить по-разному. Вы можете разместить их у стены или поставить решение, позволяющее обойти ванну со всех сторон. Во втором случае можно в больших ванных комнатах или в спальнях, которые дополнительно соединены с санузлами стеклянными стенами. В настоящее время это вершина салонной роскоши, которая, как выясняется, не требует больших затрат.

Но что отличает отдельно стоящие ванны ? Эти конструкции радуют прежде всего своими формами. Чаще всего их производители делают упор на обтекаемость, деликатность и все чаще на асимметрию и уникальную текстуру (например, напоминающую пемзу). Поэтому это очень минималистичные ванны, что не означает, что они должны быть созданы только в белом цвете. Вы также можете встретить отдельно стоящие черные, бордовые или графитовые ванны. Их также легко стилистически подогнать под заданный порядок ванной комнаты. Вам просто нужно купить правильные смесители для ванной комнаты. Например, медные с лисичками отлично подходят для индустриального или колониального стиля. Также можно выбрать и кухонные смесители.

Модный душ без поддона
Души без поддона – альтернативное и современное решение для ванных комнат. При этом они также стилистически универсальны, и могут быть использованы как в маленьком интерьере, так и в большом помещении.

Что касается душевых кабин без детских бассейнов, лучшие магазины могут предложить широкий выбор товаров. Одни напоминают обычные душевые кабины, другие состоят из специальных панелей и кранов, а также красивых стеклянных панелей. Они могут быть украшены орнаментом, иметь принты и гравюры и даже быть окрашенными. Душ без поддона устанавливается на правильно профилированный пол с уклоном 2%. Трап может быть установлен в полу или стене на специальной раме. Эффект? Просторная ванная комната, где каждая ниша или выемка могут быть обустроены на 100%.

Автор записи