Кортни Кокс, Эд Ширан и Элтон Джон спели любимую песню Лизы Кудроу из сериала «Друзья»

Актриса Кортни Кокс сделала своей подруге и партнерше по сериалу «Друзья» Лизе Кудроу необычный сюрприз. Она записала видео, на котором вместе с британскими музыкантами – Эдом Шираном и сэром Элтоном Джоном, а также с американской певицей Брэнди Карлайл – исполнила для Лизы песню Элтона Джона Tiny Dancer («Крошечный танцор»). Поклонники культового телешоу помнят, что эту песню героиня Кудроу – Фиби Буффе – называла «самой романтичной», правда, была уверена, что она посвящена Тони Данце – американскому боксеру, который стал известен по роли в ситкоме «Такси» в начале 80-х (ему недавно исполнилось 70 лет). Специально для Лизы в домашнем видео знаменитости изменили первоначальный текст и пропели вместо Tiny Dancer – Tony Danza.

Один из величайших моментов в моей жизни. Это для тебя, Лиза Кудроу, – подписала ролик Кортни Кокс.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Courteney Cox (@courteneycoxofficial)

Неожиданно Кортни запустила волну репостов. Мало того, что все участники импровизированного квартета опубликовали у себя это видео, так еще и Тони Данца сделал репост видеоролика, подписав:

Вы сделали мой день!

А сама Лиза Кудроу призналась, что тронута и польщена, и записала видеоответ, в котором поблагодарила друзей и озвучила свой вариант манерой Фиби.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lisa Kudrow (@lisakudrow)

Фанаты Кортни Кокс хорошо знают, что она не только актриса, но и мультиинструменталист. Она начала заниматься музыкой в 11 лет, сейчас профессионально владеет игрой на ударных и фортепиано, а на заре своей телекарьеры вела программу «Музыка недели!». Еще 56-летняя артистка, которую в Америке называют просто CC (по первым буквам имени и фамилии) активно ведет свой блог в Instagram, где делится личным, например, кулинарными рецептами или видеоотчетами о тренировках, и конечно, часто играет на музыкальных инструментах на камеру вместе со своим возлюбленным Джонни МакДэйдом, клавишником группы Snow Patrol, с которым, к слову ее познакомил Эд Ширан. 

Кортни Кокс с бойфрендом Джонни МакДэйда

Кортни Кокс, Лиза Кудроу и Дженнифер Энистон поддерживают отношения и после окончания съемок сериала «Друзья» на протяжении многих лет. Они часто встречаются, отдыхают вместе и празднуют дни рождения. Так, два года назад Кортни и Дженнифер загорали на мексиканских пляжах, празднуя сначала день рождения Кокс, а потом Энистон.   

Напомним, что в конце мая на экраны вышел спецвыпуск сериала «Друзья» – Friends: The Reunion (Друзья: Воссоединение), о запуске производства которого компания HBO Max объявила еще в прошлом году. Съемки должны были начаться в мае 2020-го, затем были перенесены по всем известной «ковидной» причине на август, но и тогда им не суждено было стартовать, так как коронавирус никуда не желал уходить. В январе этого года, когда ситуация начала стабилизироваться, продюсеры снова вернулись к работе над этим проектом. За этот эпизод каждый из шести звезд получил по 2,5 миллиона долларов.

Автор записи