Как не скучать на работе?

Перед открытием этого текста должен появиться штамп – только для сотрудников! Потому что речь не идет о повышении вашей эффективности или повышении квалификации, как раз наоборот. Что делать, чтобы не заморачиваться и получать удовольствие. Я категорически не придерживаюсь этих методов, потому что сам для себя работодатель.

Играть в компьютерные игры

Ах да, компьютерные игры – это хороший способ не тратить время на работу. Я работал с одним человеком, который был очень ленив, мог целый день раскладывать пасьянс на компьютере и вообще не выполнял свою работу. Она даже сменила стол, конечно, с согласия босса, только чтобы сделать монитор компьютера невидимым для других. Главное, чтобы начальник, который видел всех из своего офиса, не видел этого монитора. Это было очень умно, но, к сожалению, через некоторое время человека поймали.

Онлайн-чат

Беседа – отличный способ «убить» время во время работы. Что ты сейчас делаешь? Многие люди, работающие за компьютером, не обязательно используют его для работы, они сразу же переходят в чат, как только появляется возможность. Не рекомендуется людям, чья работа связана с вождением. К примеру при работе в Яндекс Такси.

Общение с коллегами по работе

Как поговорить с другими сотрудниками компании, в которой вы работаете, чтобы начальник не разозлился – это просто? Войдите в чат и приступайте к работе. Это отличный способ подружиться с коллегами по работе. Забавно, особенно когда время на исходе, а вы продолжаете смотреть на часы, чтобы увидеть, когда ваша смена, наконец, закончилась.

Ничего не делать

Вы смотрите на стопку бумаг, лежащих у вас на столе, вас ошеломляет грандиозность задач, поставленных на этот день, и вы думаете, что здесь делать, чтобы не утомиться. Ну, желательно ничего. Чрезмерное усердие согласно правилу: делай то, что ты должен сделать завтра, но ты не один из них, так почему бы не сделать завтра то, что ты должен сделать сегодня …

Веселиться на работе

Это решение работает особенно для людей, которые работают в магазине игрушек или магазине с некоторыми гаджетами. В каждого из нас я засовываю маленького ребенка, почему бы время от времени не превратиться в этого ребенка. Я писал, что места с гаджетами самые лучшие, потому что они своего рода прикрытие. Если босс поймает, как вы играете с машиной на пульте дистанционного управления, вы всегда можете увернуться, сказав, что вы тестируете эту модель, и когда он поймает вас за игрой, вы обнаружите, что клиенты жаловались на это оборудование, и вам пришлось его проверить.

Сон на работе

Сон на работе – отличный способ не заскучать. Путешествие в страну грез, безусловно, интереснее, чем кропотливое выполнение профессиональных обязанностей. Есть одно правило – никому не нужно видеть, что вы просто расслабляетесь. Туалет – проверенное место. Просто поверните ключ и можете уплыть. Конечно, все зависит от того, какое у вас сопротивление запаху, потому что вы знаете, для чего на самом деле предназначено это место. Если туалет кажется вам не по силам, возможно, в том месте, где вы работаете, есть журнал, который редко посещают. Красочные совы.

Планируйте семейные мероприятия

На этот раз календарь вам понадобится для чего-нибудь другого. Это не очередная встреча с клиентом, которую вы обойдете в определенную дату, но вы отметите расписание мероприятий на весь год. Ведь поводов много: именины, дни рождения, праздники и т.д. Не нужно торопиться с планированием, выделять один день на одно мероприятие, важно уточнить все детали. Ваша семья такая большая, а круг ваших друзей бесчисленен. Удачного планирования.

Говорить по телефону

Дело не в разговоре с потенциальными клиентами. Вы не знаете, что происходит у вашего друга, вам любопытно, что будет на обеде, ваш друг только что получил повышение, и вы хотите узнать подробности. Очевидно, что вам нужно использовать служебный телефон, потому что при разговоре через частного начальника он сразу поймет, что это не служебный звонок. Если разговор затягивается, и начальник начинает что-то спрашивать, можно пожаловаться на «клиента», с которым только что состоялся разговор – какой он неисчерпаемый, ему все нужно объяснять несколько раз.

В заключение, на мой взгляд, никто не должен использовать эти методы. На работе вы должны работать и выкладываться на полную. В конце концов, у вас есть перерыв, который вы можете использовать одним из способов, чтобы не заскучать. Надеюсь,

Автор записи