Современные деловые отношения диктуют свои правила очень жестко и в определенных рамках. Важна каждая мелочь. Любая компания стремится показать себя максимально профессиональной и выгодной перед клиентами. Даже мелкие детали могут отпугнуть. Например, грязное помещение, пыль, немытые окна могут вызвать отчуждение у клиента, и он никогда не захочет иметь дела с этой компанией. Поэтому уборка офисов и помещений играет тоже огромную роль.
Многие компании имеют в своем штате уборщиков разных мастей, в обязанности которых входит наводить каждодневно порядок в здании, убирать мусор и следить за чистотой. И зарплата у них соответствующая. Но даже большое количество уборщиков и постоянный контроль не всегда приведут к тотальной чистоте.
Именно из-за этого существуют клининговые компании. Работодателю важно провести генеральную уборку с меньшим ущербом для рабочего процесса. Все должно быть организованно, четко и как можно быстрее. Такого уж никак не достигнуть с помощью штатного персонала. Они могут провести все эти мероприятия, но не настолько быстро, как профессионалы своего дела.
С помощью современных, порой даже инновационных, оборудований и чистящих средств сотрудники клининговых компаний пройдутся по офису как ураган, сметающий всю грязь на пути. Они почистят ковры, помоют полы, протрут пыль, пропылесосят, вымоют окна и зеркальные поверхности. Несколько бригад пройдут по огромной офисной площади за максимально короткое время и решат проблему внешнего вида. Ваш офис вновь засияет чистотой и привлекательностью для клиентов, инвесторов и начальства.
Специалисты легко справятся с остатками бетона, клея, краски, извести и других неприятных вещах после ремонта офиса. И мусор вынесут за собой.
Расценки уборки варьируются и зависят от сложности, состояния помещения и наличия дополнительных работ. Но это не так много по сравнению с тем, как много сил и времени будет затрачено, если позволить сделать уборку штатным сотрудникам. Бесспорно, они смогут без проблем плановую и поддерживающую уборку, но при генеральной уборке масштаб другой. Именно поэтому клининговые компании по всему миру пользуются огромной популярностью в сегменте офисного бизнеса.

Автор записи