Преуспевающие в бизнесе россияне, не лишенные амбиций и стремления к дальнейшему развитию, стремятся перебраться в Москву. Это естественно, ведь столица – это деловой и финансовый центр страны. Жить и работать в пыльном и душном городе не совсем приятно, да и очень дорого: цены на недвижимость в Москве заоблачные. Купить коттедж в Подмосковье – не хватает средств. Как быть в такой ситуации?

Лучший выход – арендовать коттедж. Барвиха – самое подходящее для этого место: тут хорошая природа и совсем недалеко от МКАДа, что позволяет здесь не только жить, но и работать, не тратя много времени на дорогу. В Барвихе очень развита инфраструктура: детские садики, школы, супермаркеты, рестораны, кафе… Но самое важное – аренда жилья или офиса в этом месте дает возможность приобщиться к миру избранных, удачливых и состоятельных людей. Множество знаменитых артистов, известных политиков и бизнесменов живут здесь и потому в Барвихе может быть очень удачным размещение офиса туристической фирмы или салона красоты. Конечно, конкуренция серьезная, но необходимо учесть профессиональные риски.

Можно присмотреть уже полностью готовый, уже меблированный — для долгосрочной аренды, а можно – без внутренней отделки, с правом выкупа дома. Это удобно: будет возможность оформить интерьер дома на свой вкус. Сделку лучше всего совершать в межсезонье или зимой: цены за аренду в это время более приемлемы. Для этого проще всего обратиться за помощью в одно из агентств недвижимости, хорошо зарекомендовавших себя.

Автор записи