Компьютерный вирус, это отлично либо плохо? Конечно плохо, ежели он в твоем компе.

А, вот если скажем, что такой вирус останавливает запуск ядерной ракеты и тем останавливает начало атомной войны? Тогда, это наверняка, отлично. Всем известно о том, что вирус нашли в ядерной системе Ирана. Само-собой разумеется, что это отодвинуло возможность сотворения ядерного орудия в Иране до 2015 года.

Почти всем понятно, что ежели, такая вoйна начнется на Ближнем Вoстoке, то, спрятаться не получится не у кого. Конечно же, мы знаем, что Израиль издавна смотрит за своим близким и достаточно небезопасным соседoм на предмет его вoенного пoтенциала. Не для кого не секрет то, что однажды Израиль разбoмбил иранский атoмный реактoр и опасность была отодвинута. В настоящий момент при помощи россиян, Иран приблизился впритирку к созданию собственной атомной бомбы. Но, именно вирус разрушил их планы. И хотя компьютерные вирусы останавливаются антивирусами, к примеру установив ключи dr web, не всегда это можно реализовать быстро.

Американо-израильские спецы разработали, а позже и испытали сделанный ими вирус. Само-собой разумеется, главной сложностью было сделать условия, очень приближенные к Иранским. Однако, это задача с блеском исполнена на израильском ядерном реакторе в Димоне. Была сделана прекрасная имитация систем иранских центрифуг для обогащения урана и компов.

Автор записи