Какая погода в Нячанге в сентябре?

Погода в Нячанге в сентябре меняется с сухой на более дождливую. Температура воздуха остаётся неизменно высокой – от +29 до +33 градусов днём и от +23 до +25 градусов ночью и ранним утром. У берега Нячанга вода очень тёплая – около +29 градусов. Влажность Дожди не сильные (150-160 мм); часто идут с грозами. Осадки в этом месяце более заметны, чем в остальные месяцы, и в 11-20 дождливых дней идут действительно дожди, а не кратковременная морось.

С сентября в Нячанге начинается короткий влажный сезон. Влажность воздуха на протяжении суток меняется от 64% до 98%. Погода в Нячанге в сентябре – другое Световой день длится 12 часов 10 минут, причём солнце над Нячангом восходит в 6: 10 и садится в 18: 20 (плюс-минус несколько минут). Туманов в этом месяце не бывает. Ультрафиолетовое излучение в этом месяце очень сильное. Белую кожу от обгорания следует защищать как с помощью кремов, так и одеждой. Облачность варьируется от умеренной до сильной на протяжении всего сентября. Солнце за день видно на небе, в среднем, по шесть часов.

Что бы приехать и отдохнуть в городе, можно купить билет на поезд онлайн.

Высокая температура и высокая влажность делают погоду в сентябре чрезвычайно некомфортной. Преобладает западный ветер, дующий со скоростью до 4 м/с. В сентябре погода в Нячанге становится дождливой, но не настолько, насколько она будет в октябре и ноябре. Цены на гостиницы обычно снижены, и поймать по несколько отличных солнечных часов ещё возможно.

Автор записи