Виктория Дайнеко, Олеся Судзиловская и другие на премьере сериала “Плохой доктор”

Ирина Чайковская побывала на премьере и рассказала HELLO.RU о своих впечатлениях.

В анонсе сериал обозначили как медицинский триллер. “Странный жанр”, – подумала я. Позже я убедилась, что авторы фильма не ошиблись с определением. Потрясающий актерский состав с Джошуа Джексоном, Алеком Болдуином и Кристианом Слэйтером! На премьере встретила красотку Олесю Судзиловскую – она была с супругом и оба не снимали антиковидных масок даже перед фотографами. Виктория Дайнеко, Люся Чеботина, Настасья Самбурская, Алика Смехова были замечены без спутников. Даже Маша Гончарук в этот раз пришла без супруга Мити Хрусталева.

“Плохой доктор” основан на реальной истории хирурга-социопата Кристофера Данча из Техаса. Свое прозвище – Доктор Смерть – он получил за то, что намеренно калечил пациентов, некоторые из которых в результате умерли. По сюжету двое медиков и помощник прокурора пытаются докопаться до правды об убийце. Авторы “Плохого доктора” одновременно стараются проникнуть в сознание преступника и наглядно продемонстрировать недостатки американской системы здравоохранения. В роли зловещего хирурга – Джошуа Джексон. Кстати, со 2 августа сериал стартует на телеканале ViP Serial.

Олеся СудзиловскаяНастасья СамбурскаяВиктория Дайнеко

Также в сериале сыграли Алек Болдуин, Кристиан Слэйтер, Анна-София Робб, Доминик Бёрджесс, Грэйс Гаммер, Лайла Робинс и другие.

Ирина ЧайковскаяПетр Романов

Алика Смехова

PolinaИрина АпексимоваВиктория ДайнекоЕлена Борщева с мужем

Люся ЧеботинаИрина РахмановаDJ ГрувТатарка FM

Автор записи