Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и другие звезды «Друзей» спели с Джеймсом Корденом в Carpool Karaoke

Несколько недель назад поклонники сериала «Друзья» были прикованы к экранам и смотрели специальный выпуск воссоединения любимой шестерки актеров в лице Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизы Кудроу, Мэттью Перри, Мэтта ЛеБлана и Дэвида Швиммера. Те, кто уже посмотрел полутарочасовое шоу с учатием десятка современных звезд, знают, что его ведущим был популярный британский телеведущий и актер Джеймс Корден. Правда, многие выразили мнение, что спецвыпуск им не понравился исключительно из-за ведущего (кого-то смутило, что он – британец, а кого-то, что он попросту сейчас везде).

Сегодня на YouTube-канале Late Late Show вышло 10-минутное видео Carpool Caraoke, в котором Джеймс катает в своем автомобиле звезд по городу, а заодно поет с ними их композиции или просто популярные песни. В главной роли на этот раз был весь каст «Друзей», поэтому Кордену пришлось освоить управление гольфкара. На нем он сначала подобрал по дороге всех главных актеров сериала, после чего они отправились на обзорную экскурсию по территории голливудской киностудии Universal, где помимо съемочных павильонов был возведен настоящий киногород. Во время поездки Джеймс исполнил с ними знаменитую песню I’ll Be There For You группы The Rembrandts, и актеры с удовольствием подпевали.

Затем машина прибыла к съемочному павильону сериала «Друзья», где перед началом съемок спецвыпуска вновь построили все декорации, в том числе квартиру Джо и Чендлера, квартиру Рэйчел и Моники, и, конечно, кофейню Central Perk. Там, сидя на диване, Джеймс устроил им викторину Best Friends Test на знание друг друга. Он спросил, кто из них шести утащил домой больше всего одежды (Дженнифер Энистон), у кого хуже всего было с самодисциплиной во время съемок (Лиза Кудроу) и кто лучше всего танцует (Дэвид Швиммер, хотя Мэттью Перри сказал, что он).

Автор записи