Душ или ванна?

Только тут можно полностью отключиться от всех хлопот. Это как раз то место, где мы действительно расслабляемся и душой, и телом. Поэтому всегда настолько много внимания издревле люди уделяли как раз бассейнам, баням, ванным.

Теперь в сфере сантехнических новшеств присутствует огромное разнообразие функций, форм, расцветок. И, решаясь на обустройство вашей ванной, вы будете обязаны определить для себя основную дилемму, связанную с вашим выбором наиболее подходящего оборудования, но прежде чем сравнивать марки и модели, нужно решить — что же из всего этого удобнее и лучше вашей семье: душ или ванна? Стоит разобраться в этом вопросе.

Душ

Итак, если Вы предпочитаете активный образ жизни, не любите расходовать время, учитываете каждую минутку — Вам точно придется по нраву душ. Душевой бокс удобен многими преимуществами по сравнению с ванной, невероятно многофункционален и практичен. Как альтернатива обычной ванне, такой бокс становится сегодня наиболее часто выбираемым решением, что не удивительно, учитывая современный жизненный темп. Помимо того, это прекрасный способ сэкономить не одно лишь время, но и расходуемую воду (ее расход снизится почти в 5 раз). И еще один интересный момент — бокс использует гораздо меньше места. Если у вас в ванной практически не повернуться, купить душевые кабины станет верным выбором, достойным решением проблемы.

Не нужно предполагать, что душевой комплекс — это просто душ.

Сильные струи контрастной воды способны дарить не только чистоту, но и тонус, здоровье, потому как душевые кабины объединяют в себе огромное число приятных функций. В этих кабинах Вам и удобная турецкая баня, и отличный и массажный салон. В зависимости от того, как расположены источники воды, в душевых кабинах могут предусматриваться функционал массаж стоп, лимфодренажа, вертикального массажа, контрастный душ. И еще замечательное дополнение — функция терапии светом (это когда в душевом комплексе расположен источник света, через определенные промежутки времени загорающийся разными цветами). А турецкая баня устанавливается наличием паровой форсунки (с температурой пара от 45 до 60 градусов).

Автор записи