Нужно использовать поисковый запрос “новостройки Москва от застройщика” для того, чтобы максимально быстро найти специализированные сервисы, которые позволяют сразу найти квартиры напрямую от застройщика, а не от разнообразных агентств, которые на сегодняшний день берут с людей деньги просто не за что.

Как купить квартиру от застройщика?

Можно посетить сайт qayli.com, который был специально сконструирован для того, чтобы иметь полноценную возможность на покупку квартиры строго от застройщиков. Конечно, нужно будет просмотреть все доступные предложения для того, чтобы иметь представление о том, какой именно жилой комплекс предлагает квартиры и сколько комнат есть на выбор.

Также указываются квадратные метры каждой квартиры, что очень удобно, поскольку именно по ним и рассчитывается стоимость. Если какой-то из вариантов понравиться, всегда можно будет увидеть контакты прямого офиса застройщика и обратиться к ним напрямую, без всяких посредников и риелторов. Очень удобная система поиска квартир позволит сразу подобрать район проживания, а также количество комнат и желаемая цена.

Автор записи