Известная балерина Анастасия Волочкова порадовала своих подписчиков новыми видеозаписями. Она опубликовала ролики, как выплясывает под песню “Чубчик кучерявый” и поет в караоке песню из “Бременских музыкантов”.

Хейтеры знаменитости, которые не пропускают мимо себя ни оду ее публикацию, не преминули сообщить, что Волочкова опять выложила в соцсети “какую-то дичь”.

На самом деле Анастасии побывала в одном из московских караоке-клубов, пела там и танцевала. На сцене в тот вечер главную роль играл ее возлюбленный, а Анастасия подпевала ему и всячески “обеспечивала красоту”.

На одном из видео бойфренд Волочковой поет блатную песенку “Чубчик кучерявый”. В комментариях Настя написала, что это был вечер радости и гламура со сменами нарядов. И на видео Анастасия подпевает своему кавалеру без микрофона и исполняет такой зажигательный танец, которому позавидовали бы даже на самом жарком корпоративе в бухгалтерии.

В другом опубликованном ролике Настя танцует под песенку из всеми любимых советских “Бременских музыкантов”.

Напомним, что в начале апреля Волочкова отдыхала в Таиланде с совершенно другим мужчиной. Это был казахский немолодой поэт-лирик. И, конечно же, балерина не забыла устроить для своих подписчиков пикантную фотосессию с голым телом на пляже, а также в шпагате, когда ее промежность находилась от лица ее нового знакомого буквально в нескольких сантиметрах.

Сегодня вечер гламура и радости со сменами нарядов.👍🏼 В @fortepianokaraoke #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #танец #любовь #радость #я #позитив #счастье #творчество #volochkova #ballet #russia #best #love #look #instagood #enjoy #peace #life #me

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 12 Апр 2018 в 1:35 PDT

Смотреть видео: Анастасия Волочкова пляшет под задорные воровские блатняки / 16 Апреля 2018

Автор записи

Добавить комментарий