В том случае если страховая компания отказала в выплате по ОСАГО, восстановить справедливость все же можно, если обратиться к специалистам своего дела. Также часто бывают такие ситуации, при которых страховая компания нарочно занижает суммы выплаты, руководствуясь тем, что ущерб был нанесен незначительный, поэтому можно без труда восстановить транспортное средство и за меньшие деньги, а остальное останется в качестве морального ущерба.

Кому довериться?
Стоит в таких ситуациях обращаться к действительно квалифицированным специалистам, которые смогут восстановить справедливость и выбить всю положенную сумму страховки из недобросовестных страховщиков.

Можно записаться на бесплатную консультацию к специалистам компании dtp-help.ru, которые занимаются оказанием подобных услуг на профессиональном уровне уже достаточно долго, и могут похвастаться безупречными результатами своей работы. Более того, если сотрудники стразовой компании узнают, кто именно занимается восстановлением справедливости, они стараются даже не доводить дело до суда, а сразу соглашаются на все условия.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *