Кирилл Серебренников, Лукерья Ильяшенко и другие на премьере фильма «Джокер»

Картина об одном из самых харизматичных и загадочных злодеев вселенной DC, носящем клоунский грим Джокере, уже с успехом идет в прокате в Америке, а вчера ее впервые показали и в России. Посмотреть на то, как актер Хоакин Феникс исполняет знаковую роль, за которую до него брались Хит Леджер, Джаред Лето и Джек Николсон, пришли Кирилл Серебренников, Рената Пиотровски, Лукерья Ильяшенко, Алена Чехова, Павел Санаев, Дмитрий Дибров и другие.

Лукерья Ильяшенко и Александр МаленковАлена ЧеховаВладимир Хотиненко с супругой ТатьянойКирилл СеребренниковРената Пиотровски

К роли страдающего психическим расстройством клоуна по найму Артура Флека Хоакин Феникс готовился с особым тщанием. По настоянию режиссера он сел на жесткую диету, согласно которой ел чуть больше, чем одно яблоко в день, и в итоге похудел на 24 килограмма. Получившийся в кино результат воистину пугает и поражает, а картинка погрязшего в мусоре и криминальных разборках вымышленного города Готэма — разительно отличается от глянцевых кадров, которые раньше были присущи экранизациям комиксов. «Джокер» Тодда Филипса — картина мрачная, описывающая становление не героя или злодея, но сложного персонажа. И задающая неудобные вопросы: что случается с отщепенцем общества, когда ему нечего терять? как долго может продержаться система, в которой пропасть между богатыми и бедными все шире? и как на самом деле появилось это имя — Джокер?

Михаил ГалустянСофья ТроценкоДмитрий ДибровПавел Санаев с супругой АленойКорнелия Манго со спутникомВера Алентова с внучкой ТаисиейАлександр ЖурбинПосмотреть на то, как отвечают на эти вопросы Тодд Филипс и Хоакин Феникс, можно будет уже совсем скоро: 3 октября «Джокер» выходит в российский прокат. 

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *