Полиэтиленовая плёнка прочно укоренилась в производстве и бытовой жизни наших граждан. Без неё невозможно представить упаковку товаров, выращивание сельскохозяйственной продукции, строительное производство.

Особое место среди разнообразных сортов продукции занимает чёрная плёнка. Её изготавливают с добавлением сажи к обычным прозрачным гранулам. В результате получается абсолютно непрозрачный материал, пригодный для различных нужд.

Черная полиэтиленовая пленка рукав выпускается толщиной от 100 мкр до 200 мкм. Тонкая плёнка успешно используется в бытовых целях для мульчирования почвы, борьбы с сорной травой, изготовления пакетов для мусора. Толстая плёнка используется в строительстве, для гидроизоляции грунта, устройстве преград для света.

Приобрести чёрную плёнку можно на сайте магазина mtpack-torg.ru. Для этого достаточно оставить заявку в компании МТ-ПАК ТОРГ, или позвонить по телефону 7 (958) 8027734 в деревню Мильково Московской области в рабочее время. Менеджеры тут же обработают заявку и подготовят товар к отправке. Минимальная партия – 1 рулон чёрной плёнки, длиной 100 метров. Кроме того, есть самовывоз со склада.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *