Как оказалось, сегодня тонкий матрас может быть гораздо продуктивней и функциональней, чем обычные пружинные матрасы, которые предназначены для больших кроватей. Все дело в том, что матрасы, которые отличаются своей небольшой толщиной, могут использоваться совсем не по своему прямому назначению. Его не обязательно укладывать на опору кровати. Его можно брать с собой на природу, чтобы уложить в палатке. Ведь лучше спать на тонком, но мягком и теплом матрасе, чем на брезенте, постеленном на сырой земле. Но чтобы купить матрас ортопедический только качественной модели и не попасться на уловки мошенников, лучше всего делать покупки только в проверенных местах.

Где купить тонкий матрас и как выбрать?
Довольно большое разнообразие моделей тонких матрасов можно найти на сайте компании expert-matras.com, в котором будет очень просто разобраться даже начинающим пользователям интернета.

Можно отдать предпочтение абсолютно любым материалам. Но чаще всего покупатели выбирают кокосовую койру, спонфлекс, латекс или уникальную технологию, которая появилась сравнительно недавно. Это пена памяти. Человек может спать на матрасе как ему будет удобно, а матрас будет повторять контуры его тела. Будет складываться впечатление, будто во время каждого сна, человек попадает в нежные объятия.

Не меньше внимания нужно уделять и плотности матраса. Существующие параметры нагрузки могут варьироваться от 100 до 150 килограммов на одно спальное место. При желании, можно самостоятельно выбрать толщину матраса и конструкция со съемным чехлом или без него. Стоит обращать внимание на акции, которые часто проводятся в магазине на некоторые модели. В каталоге товаров такие матрасы будут украшены красным баннером “Акция”, поэтому пропустить ее будет невозможно.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *