«Кинотавр-2019»: Федор Бондарчук, Риналь Мухаметов и другие на бранче в честь фильма «Вторжение»

В рамках бранча, прошедшего при поддержке Majestic и News Kosmetik (представителя ARCAYA в России), чествовали «Вторжение» — новый фильм режиссера Федора Бондарчука, до начала проката которого осталось 200 дней. Представили ленту, помимо режиссера и продюсеров, актеры, сыгравшие ведущие роли: Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Юрий Борисов, Риналь Мухаметов. Последний и вовсе порадовал публику, исполнив песню собственного сочинения на космическую тематику, неразрывно связанную с фильмом.

Кликните на фото для просмотра галереиСюзанна Акежева и Риналь МухаметовАлександр ПетровИрина СтаршенбаумПаулина АндрееваСветлана Устинова и Илья СтюартЮлия Пересильд (часы, Rado)Екатерина ВилковаАглая ТарасоваДействие ленты, которая станет сиквелом «Притяжения», разворачивается спустя три года после нападения инопланетного корабля в московском Чертаново. Девушка по имени Юля после контакта с внеземными технологиями становится объектом исследования Минобороны, проявляя необычные и при этом опасные способности… К чему все это приведет, российские зрители смогут узнать с 1 января 2020 года.

Кликните на фото для просмотра галереиАктеры фильма «Вторжение»Съемочная группа фильма «Вторжение»Владислав и Мария Опельянц, Илья Стюарт и Светлана Устинова, Ирина СтаршенбаумАлексей Агранович и Виктория Толстоганова, Федор БондарчукАлександр и Валерия РоднянскиеВладислав и Мария ОпельянцСтилист Максим Усманов и команда MajesticЗвезды на бранче CosmopolitanПаулина АндрееваАлексей УчительЛюбовь Аксенова, Маруся Зыкова, Сабина АхмедоваНаташа МеркуловаЮлия ХлынинаПавел ТабаковЯнина СтудилинаОльга СутуловаЕлена ПодкаминскаяАлександр КузнецовАлена Пенева (Cosmopolitan)Катерина ШпицаНаталья Бардо

Мария ШумаковаМарина Ермошкина

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *