Кейт Миддлтон и принц Уильям провели каникулы с детьми в Норфолке

Кейт Миддлтон и принц Уильям

37-летняя Кейт Миддлтон и 36-летний принц Уильям, как известно, пропустили вечеринку в саду Букингемского дворца на этой неделе и вообще несколько дней не появлялись на публике. И тому есть объяснение — герцог и герцогиня Кембриджские воспользовались каникулами старших детей и уехали на неделю в свое загородное поместье в Норфолке.

Вместе с пятилетним принцем Джорджем, четырехлетней принцессой Шарлоттой и годовалым принцем Луи они отдыхали вдали от городской суеты. Однако поклонники наследника престола и его семьи сообщили в соцсетях об их местонахождении.

Кембриджи, похоже, проводят время в Анмер-Холле. Сегодня я видел принца Луи и его няню в Музее автомобилей в Сандрингеме, — написал один из пользователей Twitter.


Кейт Миддлтон и принц Уильям

Выставка, посмотреть которую няня Мария Тереза Туррион Борралло привела принца Луи, находится на территории  королевского поместья в Норфолке. Экспозиция включает в себя автомобили разных времен, а также королевские подарки, привезенные из других стран.

По словам очевидца, принца Джорджа и принцессы Шарлотты не было рядом с няней в музее. Вероятно, старшие дети герцогини Кэтрин и принца Уильяма остались с родителями. В понедельник их школьные занятия возобновятся.


Принц Джордж, принц Уильям, принцесса Шарлотта

Источник
HELLO!

Фото
Gettyimages.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *