Чердачное помещение в любом доме редко использовалось для жилья. Обычно чердак использовали в частных домах в качестве склада, да и в новостройках чердаки приспосабливали всегда под слады и какие-то полезные помещения.

Сейчас же мода изменилась, и чердаки часто выкупают для того, чтобы обживать их. Но для того, чтобы обустроить чердак требуется разрешение властей, которые могут позволить обжить чердак, а могут и не разрешить. Все зависит от плана обустройства, ведь чердак является тем пространством, где имеется множество стен, которые держат крышу дома.

Если неправильным образом перепланировать чердачное помещение, то оно может рухнуть. Жилое помещение на чердаке может быть эксплуатируемым, если получить разрешение из БТИ, и поможет в этом фирма http://www.ac-holding.ru/roof/mansarda/sdelcherdeks/.

Компания поможет собрать и подать надлежащие документы в БТИ, и получить разрешение для ведения строительных и ремонтных работ на чердаке. Фирма также окажет непосильную помощь в ремонтных работах на чердаке дома, и жить на нем можно будет с большим комфортом.

Не стоит забывать, что чердак требуется обустраивать особенным образом, ведь близкое соседство с кровлей налагает большие требования к обустройству чердака.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *