Та женщина, которая владеет секретами ароматерапии, несомненно, применяя их, делает жизнь приятнее и разнообразнее. К одним из самых изысканных ароматов относится запах жасмина. Некоторые прелестницы с помощью него повышают качество бытия в сфере личных взаимоотношений.

Если Вы влюблены, появляется естественное желание нравиться своему кавалеру. Улучшить ощущение собственной привлекательности и стать более притягательной женщина может, используя аромамасло жасмина. Оно активизирует у обоих партнеров сексуальное влечение и формирует романтическое поведение, пробуждая чувственность и создавая гармоничную атмосферу. Что бы усилить эффект сексуального влечения, можно практиковать совместный просмотр фото пикантного содержания, которые доступны на сайте https://boombo.net .

Жасмин позволяет представительнице прекрасного пола избавиться от комплексов, стать более спонтанной, раскрепощенной и проявить всю полноту собственного очарования.

Аромамасло жасмина можно добавлять в духи или использовать вместо них, капнуть в крем для тела или наполнить все помещение легкими испарениями из аромалампы.

Внимание, важно!

Не переборщите с количеством эссенции. Обычно при любом методе использования хватает одной – двух капель.

И еще.

Покупайте только натуральное масло. Читайте информацию о составе на этикетке. Искусственно воссозданный аромат должного эффекта не производит.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *