С кем развлекался Зейн Малик после расставания с Джиджи Хадид?

Отношения Джиджи Хадид и Зейна Малика пережили многое. Однажды пара решила взять перерыв и долгое время не собиралась сходиться. Многие думали что этого и не произойдет, но этим летом ребята решили дать второй шанс отношениям и вновь сошлись. Но есть одно «но». Оказывается, во время перерыва Зейн решил поменять обстановку и нашел другую девушку. Отношения были «засекреченными» и, похоже, девушку Зейн использовал лишь для секса.

Массажистка Энрика Петрогари на днях сообщила, что именно с ней у Зейна был роман во время перерыва в отношениях с Джиджи. Певец частенько приглашал девушку в свои апартаменты в Нью-Йорке. Массажистка рассказала изданию The Sun, что уже через неделю после расставания Зейн занимался с ней сексом. Она заявила, что певец любитель «больших задниц». Так почему же он тогда вернулся к Джиджи? Наигрался с «большими задницами»?

Напомним, ранее пару уличили в том, что их отношения — это вовсе рекламный ход. В марте этого года она расстались после трех лет крепких отношений. Уже через месяц пара вновь начинает встречаться. Если многие обрадовались, то другая часть общественности начала сомневаться в их искренности.

Одними из первых поднял эту тему в интернете приватный инстаграм-аккаунт @exposingfakeeasszigiii, в описании которого значится: «Подпишись на нас, чтобы знать правду об отношениях Зейна Малика и Джиджи Хадид». В профиле появился пост с фотографией пары, под которым авторы отметили неискренность отношений Хадид и Малика. Под фото пишется о том, что всё, что делает пара — это реклама.

Такие посты явно надоели модели, и она решила оставить под фото комментарий. Она посоветовала таким людям жить, а не обсуждать чужие отношения. «Кажется, что вы, ребята, каждый день пишите обо мне… Пожалуйста, хватит. Это неприятно. У меня нет какого-то негатива в вашу сторону. Нас окружает такой красивый мир, но вместо того, чтобы наслаждаться этим, вы копаетесь в отношениях двух людей, которых даже не знаете. Вы не видите 99% того, что происходит… И мне не нужно, чтобы он следил за мной в Instagram, достаточно того, что у него на груди нарисованы мои глаза (Зейн Малик сделал татуировки в честь Джиджи, — прим. ред.). Энергия, которую вы вложили в это все, не пойдет вам на пользу».

«Вы можете называть это рекламой, но я просто публикую посты о своем парне, как и все остальные, — написала Джиджи, — Это мой последний комментарий по этому вопросу, но я надеюсь, что вы знаете, что это не из плохих побуждений, просто я хотела бы, чтобы вы нашли что-то еще, что вдохновляет вас в жизни,» — пишет Хадид.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *