Шарлиз Терон сыграет журналистку NBC Мегин Келли, известную по интервью с Путиным

Журналистка телеканала NBC Мегин Келли, известная в России по своим интервью с Владимиром Путиным, настолько популярна в США, что о ней решили снять кино. Причем исполнит роль Мегин не кто-нибудь, а сама Шарлиз Терон.

Шарлиз Терон

Как сообщает Hollywood Reporter, в новом фильме режиссера Джея Роуча, название которого пока не определено, речь пойдет об основателе Fox News Роджере Эйлсе. Эйлс в свое время был обвинен в сексуальных домогательствах, что привело к его отставке. Мегин Келли начинала свою карьеру именно на Fox News, придя туда в 2004 году корреспондентом, но впоследствии стала ведущей собственной программы. Когда в 2016 году ведущая новостей Гретчен Карлсон обвинила Роджера Эйлса в домогательствах, Келли попросили встать на защиту босса, однако она не стала этого делать. Более того, впоследствии в своей книге Мегин рассказала, что и сама была объектом домогательств генерального директора, который отпускал в ее адрес непристойные комментарии, а однажды даже пытался поцеловать в своем кабинете.

В 2017 году Мегин покинула Fox News, начав работать на NBC. Шарлиз Терон снимется в фильме, который расскажет зрителям о том, как развивалась карьера Мегин. 

Мегин Келли
Напомним, Мегин Келли была модератором пленарного заседания Петербургского международного экономического форума в июне 2017 года, в котором принял участие президент России Владимир Путин. После форума американская журналистка взяла у Путина эксклюзивное интервью для NBC News. Еще одна беседа Мегин с российским президентом состоялась в марте этого года.

Мегин Келли и Владимир Путин перед интервью в Кремле 1 марта 2018 года

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *