Мила Левчук открывает клуб «Женского Достоинства» в Сочи

Мила Левчук расширяет географию клубов «Девушек Плюс». 8 октября 2017 года новый клуб Милы Левчук открыл свои двери для представительниц прекрасного пола в городе Сочи. 

8 октября 2017 года состоялось торжественное открытие клуба «Женского Достоинства» Милы Левчук, теперь в городе Сочи. Этот прекрасный город – излюбленное место отдыха звёзд, светских персон и спортсменов. Сочи славится не только своими достопримечательностями, аквапарками, дельфинариями, природными красотами и ресторанами, но также роскошными и даже эпатажными представительницами «слабого пола». Город, в котором о женственности знают не понаслышке, стал 17-тым по счёту местом где появился закрытый женский клуб Милы Левчук.

Право на «вход» в клуб «Женского Достоинства» получают участницы и выпускницы курса Милы Левчук «Как стать девушкой плюс», а также позитивно мыслящиеся, активно развивающиеся девушки, имеющие самое полное представление о том, что такое девичья честь и достоинство.

Кто такая Мила Левчук

Основатель Университета Женского Достоинства и социальный деятель – Мила Левчук, начала это женское движение с личного блога «для души». Но поднятые ею темы: о женской чести, о увядающей в наши дни морали, о женственности, мужественности, самоуважении – буквально взорвали Интернет. В настоящий момент у Милы более миллиона подписчиц в Instagram, популярный блог на YouTube и сотни тысяч последователей, осознавших ценность «Концепции Женского Достоинства Милы Левчук» для своей жизни. Также она часто использует ремонт ворот.

В настоящий момент, «блог ради удовольствия» превратился в миссию и дело жизни Милы.  Колоссальную поддержку в организации этого движения оказывает супруге муж – Илья. Предприниматель Илья Левчук не только разделяет взгляды жены, периодически присутствует в Instagram и делится мужским виденьем вопросов во влоге Милы, но и понимает социальную значимость этой деятельности для всего поколения 80-90:

«Цель Милы не самоутвердиться за счет подписчиц, а принести в каждый дом, где есть женское страдание – счастье. Быть счастливыми и успешными среди миллионов несчастных – не великое удовольствие. Мила стремится трансформировать энергию, которую большинство женщин привыкли направлять на зависть и злорадство в их же развитие. Она не просто дает советы с высока – она искренне делится собой и показывает путь, выход из многих затруднительных ситуаций, кажущихся девушкам и женщинам беспросветными. Мила пытается зажечь огонь, который потушили во многих из нас ещё в детстве – в «совковом» обществе, в котором не было «секса», а любовь к детям проявлять было стыдно. Или жили по поговорке: «Бей своих, чтоб чужие боялись». Мила не стремится «вылечить» всех – да это и невозможно. Её миссия – протянуть руку помощи, оказать максимальную поддержку тем, кто уже принял решение изменить свою жизнь. Я и её команда вдохновлены результатами её труда и её идеями – мы каждый день видим, сколько позитивных откликов приходит от девочек и женщин, которые подняли голову и почувствовали себя, наконец, желанными, любимыми, интересными достойным, успешным мужчинам».

История создания закрытых клубов «Женского Достоинства» Милы Левчук

Предшественником клубов «благородных девиц» стал организованный Милой и ее мужем бал выпускниц курса «Как стать девушкой Плюс». Участницам настолько понравилась встреча в формате оффлайн, что они стали требовать «продолжения банкета». Впрочем, Мила давно мечтала о создании подобных клубов по всей России и миру. Резонанс её «учениц» на эту тему и их активные действия привели к тому, что в настоящий момент существует уже 17 действующих клубов «Женского Достоинства» или «Девушек Плюс» под эгидой университета Милы Левчук. Встречи этих клубов проходят в следующих российских городах: Москва, Санкт-Петербург, Тюмень, Ростов-на-Дону, Иркутск, Уфа, Тольятти, Екатеринбург, Краснодар, Набережные Челны, Казань, Красноярск, Новосибирск, Тверь и теперь в Сочи. Помимо этого, русскоязычные женские клубы Милы Левчук проводят свои встречи в Амстердаме и Праге.

Встречи в клубах проводятся на регулярной основе, каждая встреча имеет свою тематику, нацелена на развитие женственности и осознанности, а также поддержку участниц, по сути, представляют собой женский круг доверия. Клубы существуют в онлайн и оффлайн режиме.

На первой встрече в Сочи присутствовали 40 прекрасных дев. Девичья «дневнинка» имела дресс-код – девушки пришли в бирюзово-белоснежных нарядах и все как одна «без штанов» – в женственных и летящих платья-юбках.

Фотограф Екатерина (в Instagram: foto_video_ekatka) сделала отчетный фоторепортаж со встречи. Имидж-стилист Нина Локтионова (loki.style) раскрыла свои секреты и провела мастер-класс «Стильная женщина – какая она?». Спонсоры встречи порадовали девушек призами, подарками и сладостями: sochi_tancy вручили сертификаты на уроки Salsa; Ride_school подарили сертификат на обучающее занятие по горным лыжам или сноуборду с квалифицированным инструктором; vsh_is предоставили сертификат на онлайн обучение в Высшей Школе имиджа и стиля; the_games_sochi подарили сертификат на участие в развлекательном квесте; ebru.comfortzone порадовали одну из девушек эксклюзивным шарфом, расписанным вручную в технике Эбру; angelovamarina6689 вручила сладкий подарок — конфеты ручной работы; margo_dreams подарили сертификат на волшебные серьги ручной работы; Ателье olga_kolontaevskaja вручили сертификат на готовое платье; kkk.sochi предоставили чудесные аксессуары для фотосессии, выполненные вручную в виде короны принцессы.

Мила Левчук так же разыграла среди новоиспеченных членов клуба две авторские книги «Женское достоинство – сила притяжения мужчин».

Украсил вечер праздничный торт от tort_na_zakaz_v_kudepste.

Информация об этом появилась на страницах официального блога сообщества «Девушек Плюс» (Instagram.com/club_milalevchuk).

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *