Почему Кейт Миддлтон никогда не накрасит ногти ярким лаком: любимый «королевский» цвет и фирма лака

Маникюр Кейт Миддлтон часто является предметом спора. Фанатов и прессу не оставляет в покое факт, что она не пользуется лаком для ногтей и вовсе «не следит за ногтями». Наконец стала известна официальная причина такого «беспредела»

Герцогиню Кейт часто критикуют из-за отсутствия креативного маникюра и стильного педикюра. Не так давно общество и вовсе взбунтовалось узнав, что Кейт не носит лак для ногтей в педикюре. Ее обвинили в отсутствии ухода и долго не могли успокоиться по этому поводу. Однако, причина, по которой Кейт Миддлтон не красит ногти оказалась не только уважительной, но и вполне обоснованной.

3
5
2

Все дело в том, что отсутствие яркого маникюра — это одно из правил королевского этикета.

Икона стиля для большого количества женщин мира — герцогиня Кейт не пренебрегает стильным макияжем, удивляет всех стильными образами и всегда выглядит величественно и женственно. Согласись, глупо было упрекать такую женщину в том, что она не следит за собой только потому, что на ее ногтях не светится красный маникюр.

Дословно, представитель Букингемского дворца объяснил эту ситуацию следующим образом:

Согласно этикету, женщина британского двора не может носить нарощенные ногти, красить их цветным лаком. Так, королева Елизавета 2 всегда красит ногти нейтральным оттенком от демократичного британского бренда. 

Так, королева уже много-много лет пользуется нюдовым лаком для ногтей от британского бренда Essie. Оттенок, кстати, называется «балетные тапочки» и выглядит очень натурально и круто.

А тем временем, Меган Маркл недавно появившись вместе с принцем Гарри на Играх несломленных (в Торонто) удивила всех своим аккуратным натуральным маникюром без какого-либо креатива на ногтях, что может говорить о ее будущей причастности к королевским правилам.

Поэтому не стоит удивляться отсутствию креатива на ногтях герцогини. Согласись, это не такое уж и серьезное правило для монарха. 

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *