Site icon Art Tower

Родион Газманов: «Нужно, чтобы с ней было интересно играть в интеллектуальные игры на раздевание»

В интервью обозревателю WomanHit.ru певец рассказал о том, легко ли быть сыном знаменитого отца, почему долгое время он отказывался исполнять свой детский шлягер «Люси», что для него семья и каким он видит себя лет эдак через двадцать

Виталий Бродзкий25 декабря 2022 18:1610440Фото: Марина Голова

— Тебя не увидишь на различных скандальных ток-шоу, да и интервью нельзя сказать, что ты даешь слишком много. У тебя присутствует какое-то табу, есть запрещенные темы или ты просто закрытый человек?

— Я просто не говорю про личную жизнь в принципе. Максимум, что я рассказывал, когда у меня был сложный период и как я из него выходил. Но на подробностях, с кем я сейчас, какие у нас отношения и так далее, не считаю, что на этом можно и нужно пиариться. Поливание друг друга стаканами воды тоже как-то не в моем репертуаре.

— А со своими поклонниками ты как поддерживаешь связь?

— Соцсети. Телеграм-канал, страницы в ведущих социальных сетях — и всё веду сам. Я веду, я отвечаю. И на самом деле аудитория в социальных сетях периодически бывает больше, чем на каких-то ток-шоу ведущих телеканалов. Туда уходит главный акцент. Всё, что хочу сказать, находится там. А раздувать какой-то скандал или кого-то тем более обсуждать или осуждать, — это совсем не мое. Я периодически бываю на каких-то ток-шоу, когда есть время и это необходимо для какого-то взаимодействия с телеканалами. Но в основном, как правило, я стараюсь этого не делать.

— А лицом к лицу?

— На концертах. Для чего еще их придумали?

— Я слышал, что у тебя есть, как ты их называешь, фейкомёты. Кто это?

— Не у меня, они иногда по мне просто проходятся, это да.

— Какие отношения с ними? Не хотелось как-то выяснить отношения по-мужски или наоборот, ты понимаешь, что они делают тебе рекламу?

— Мне в принципе ни горячо, ни холодно. Они иногда придумывают вещи, которые реально смешные. Правда.

— Естественно, ты общаешься и с папой и с мамой. Они развелись, когда ты был еще тинейджером, обида осталась какая-то?

— Обиды нет. Я не держу обид каких-то. Это непродуктивно, особенно по прошествии такого количества лет. Но при всем при этом я понимаю, что, когда родители разводятся, это оставляет на ребенке отпечаток. Всегда. И во взрослом возрасте он будет это на себе тащить. И до этого. И после этого. Безусловно, я не виню своих родителей, я их, насколько возможно, принимаю и понимаю. Потому что прошла любовь, ну что делать? Надо разводиться, наверное. Но тем не менее, еще раз, это был для меня очень сложный, очень тяжелый эпизод, с которым я уже во взрослом возрасте начал разбираться и пытаться понять, почему я в такой ситуации поступил именно так, а не иначе, почему те или иные действия со стороны такого-то человека меня затронули, ранили или не ранили. Почему я так на это реагирую? Где эти кнопочки, пружинки? И это всё, конечно, идет из детства.

— Я где-то прочитал, что ты и не женишься из-за этого. Это правда или выдумка журналиста?

— Люди слышат какую-то фразу и докручивают. Я этого не исключаю. Потому что я всегда какие-то отношения, которые у меня были, хотел довести до момента, чтобы я четко понимал: это ТЕ САМЫЕ отношения, я из них не захочу уйти, чтобы не делать человеку больно, а тем более детям, которые могут у нас появиться, я хотел понимать, что я никогда не захочу отсюда уйти. А это ловушка на самом деле. Потому что ты никогда на 100% не можешь быть ни в чем уверен.

— А какие у тебя требования к девушке своей мечты?

— Чтобы с ней было интересно играть в интеллектуальные игры на раздевание.

— Смешно.

— Это другой вариант фразы: красивая и умная. На самом деле до сих пор сложно сказать. Потому что это же не шопинг, это не техническое задание. Конечно, хочется быть рядом с умным человеком. С человеком, который будет не просто украшением твоих мероприятий, но будет твоим партнером и поддержкой. Человеком, который в сложное время тебе подставит плечо, руку. И человеком, наверное, самодостаточным, который является личностью.

— Папа с мамой не намекают, что им хотелось бы с внуками уже…

-…Они напрямую об этом говорят.

— И?

— Они говорят это с такой легкой иронией. Потому что понимают и это было объяснено несколько раз, что не надо тянуть никого ни за что. Просто это не поможет. Может помешать, но не поможет. Когда угроза в виде этой фразы возымела воздействие, от меня отстали.

— Но ты сам задумываешься, кому передать свои знания, свой опыт, накопленные богатства?

— Генетику опять же. У меня был какой-то момент, период, мне исполнилось 40, чуть-чуть раньше даже, и у меня прямо: «Пора! Надо! Твоим родителям, когда ты появился, было уже столько-то. Сколько времени ты тратишь». А потом я понял, что все-таки для того, чтобы заводить детей, рядом должен быть тот самый человек. У девушки в возрасте 30 лет биологический будильник уже не звенит, а бьет набат. Я просто видел это много раз. Я не говорю, что все девушки так делают, но видел много раз, когда начинались метания и срочный поиск партнера для того, чтобы завести ребенка. И получалось три несчастных человека. Потому что один не хочет этой семьи, другой родил ребенка, хочет, чтобы был у ребенка отец, а отца рядом нет. И ребенок, у которого, во-первых, разборки родителей постоянные, а во-вторых, рядом нет полного комплекта родителей. Я видел ситуации, когда девушки воспитывают ребенка в одиночестве и прекрасно воспитывают. Но в основном все-таки хорошо, когда у ребенка есть и папа, и мама, и у них вместе всё хорошо. Вот этого я себе и всем окружающим желаю.

Exit mobile version