Site icon Art Tower

Любовь Успенская: «Вижу свою дочь большой звездой»

Певица в эксклюзивном интервью WomanHit.ru рассказала о тяжелом периоде в жизни, будущем дочери Тани и о том, на что тратит большие деньги

Ульяна Калашникова8 ноября 2022 11:0081470Любовь Успенская с дочерью ТатьянойФото: пресс-служба

Любовь Успенская периодически радует своих фанатов появлением в каком-нибудь новом шоу или новом неожиданном проекте. Вот, например, поклонники до сих пор помнят ее появление на показе своей дочери, которая стала еще и дизайнером, ну а телезрители увидели недавно Любовь в вокальном шоу «Ну-ка, все вместе!». WomanHit.ru пообщался со звездой и узнал много интересных подробностей о жизни на сцене и вне работы, а также об отношениях между мамой и дочкой.

В пятницу уже грядет финал шоу «Ну-ка, все вместе!» на канале «Россия», где вы состоите в жюри с Филиппом Киркоровым. Понравилось принимать участие в проекте?

— Было очень здорово. Этот проект собрал очень талантливых людей, я даже не ожидала, что они настолько одаренные. Мне было так интересно, что я захотела даже принять участие в финальном выпуске, хотя я настолько редко хожу куда-то. Началось с полуфинала, а закончилось финалом. У меня есть фавориты, конечно, но то, что в финале будут лучшие из лучших, — это, несомненно.

Певица признается, что к списку профессий готова добавить работу телеведущей. Разумеется, на определенных условияхФото: пресс-служба

Разведка донесла, что вы также примите участие в музыкальном шоу «Дуэты», где исполните ваш легендарный хит «Пропадаю я». Есть предположение, кто будет вашим напарником?

— Пока нет. Меня всегда этот проект настолько удивляет своей непредсказуемостью. У тебя нет даже предположения, кто это будет — мужчина или женщина, но в этом и кайф! Мне всегда нравится интрига. Может, поэтому я и соглашаюсь участвовать в таких шоу.

Любовь Успенская — это всегда идеальный образ с иголочки. Глядя на вас, не могу не спросить: как долго вы готовитесь, чтобы выйти на сцену или какое-то светское мероприятие?

— Три часа. Причем я не то что отдаюсь целиком в руки стилистам: делайте со мной, что хотите. Я очень серьезно к этому подхожу. Я всегда четко сама даю направление, что нужно и как выполнять.

То есть вы сможете сами себя приготовить к светскому выходу и без специалистов?

— Были даже случаи, когда мне звонили, мол, срочно через полтора часа нужно выступить на каком-то мероприятии. И, конечно, стилисту ко мне не успеть. Поэтому в таких случаях я сама себя гримирую и укладываю, делаю это довольно быстро. Была история, когда я приехала на фестиваль в Дюссельдорф, а моих стилистов почему-то не пустили — какие-то проблемы с визой. И когда я вышла на площадку, меня Лена Ваенга спросила: «Так ты что, со стилистом приехала?» Получается, что люди даже не поняли, что я сама накрасилась. То есть я могу это делать, но у меня нет сил, и я не могу тратить силы и энергию на это. Мне хватает того, что я стою два-три часа на сцене и пою.

Вопрос, актуальный для большинства наших звезд: а высыпаться вам удается?

— Я вообще мало сплю, для меня шесть часов сна уже достаточно, если семь часов — уже переспала. Я такой неугомонный человек: если бы я легко засыпала, просыпалась и долго спала, я, наверное, не добилась бы никаких успехов. Я ложусь — и думаю о музыке, о том, что мне завтра предстоит делать, над каждой песней, над которой я работаю. Засыпаю с этим и просыпаюсь с мыслями, что мне сегодня надо уже встречаться в студии и работать. Как я могу в таком ритме спокойно спать и долго расслабляться?

У певицы сотни костюмов, которые она хранит в огромной гардеробнойФото: пресс-служба

— У меня есть вещи, которые никуда не деваются — раритетные платья, костюмы, которые сыграли в моей жизни какую-то роль. Эти вещи неприкосновенны. У меня есть еще квартира, в которой склад вещей. Такой музей моих вещей, и у меня очень большая гардеробная в доме, как один большой отдел универмага. Есть еще много вещей, которые я до сих пор не надевала, потому что не было повода. Ну я шопоголик, можно сказать и так. Многие люди получают удовольствие от того, что вкусно поедят в ресторане, или поедут на Мальдивы. Когда у меня плохое настроение, могу поехать в магазин и потратить деньги — я получаю от этого удовольствие. Я не храню деньги, я их трачу.

Мы уже давно следим за успехами Тани, как продвигается ее музыкальная карьера?

— Мы работаем над ее альбомом. Я продюсирую и считаю, что я правильно сделала, что согласилась на этот проект, потому что Таня необычайно талантливый человек, работоспособная девочка. Ее не согнать со сцены. У меня дома студия, и мы работаем дома, потому что у меня нет времени ездить для этого куда-то, ну и конечно, это комфортно. К тому же важно, какой у тебя звукорежиссер, какой у тебя микрофон. Мне все подходит в моей студии. Ну а Таня, если ее не остановить, может работать целую ночь. Это очень важно для артиста. Я сама прошла этот тяжкий путь и понимаю, что только работоспособность плюс талант и здоровье — это три важных фактора, которые делают человека большой звездой. Эти все качества есть у моей дочери. Так что скоро состоится премьера нового сингла «Чудо», который Таня сама написала.

Она еще и пишет песни?

— Да, эту композицию она написала шесть лет назад. Песня очень личная, она особенно понятна тем, кто знает биографию Тани, что с ней происходило в последние годы. Они поймут, что именно Таня переживала и что у нее было внутри. Можно сказать, песня дождалась своего звездного часа.

А кем вы видите свою дочь в ближайшие годы?

— Большой звездой…

Exit mobile version