Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости
Форум | Лучшее из галереи | Уроки и статьи | ||
---|---|---|---|---|
07.12.2015 Выставочный зал: кошарик - персональная выставка 31.08.2015 Интересные ссылки для рисовальщиков 21.01.2015 Выставочный зал 2: Игрушки Олеси Гавриленко 27.12.2014 Выставочный зал: кошарик - персональная выставка 17.11.2014 Дуэль "Рыбки" - победитель Лисичка 05.11.2014 Конкурс иллюстраций "Снежная королева", до 31 января 30.10.2014 Дуэль "Рыбки" до 16 ноября 14.07.2014 Мастер-класс Мини-мишка в технике фелтинга 26.05.2013 Ау! Мы ищем таланты! – приглашаем модераторов! |
06.01.2016 Виртуальный Музей: Русский живописец Василий Дмитриевич Поленов 28.12.2015 Виртуальный Музей: Нидерландский живописец Квентин Массейс 16.12.2015 Виртуальный Музей: Итальянский живописец Франче́ско Айец 17.11.2015 Виртуальный Музей: Луи Анкетен (Louis Anquetin) 11.11.2015 Виртуальный Музей: Русский живописец Алексей Иванович Корзухин |
|||
Файловый архив | ||||
06.09.2013 Прочее: Файлы к уроку "Чайная церемония" 05.09.2013 Журнал Art Tower: ArtTower Magazine #8 16.05.2013 Adobe Photoshop: Кисти: Reid Southen brush 16.05.2013 Adobe Photoshop: Кисти: Goro Fujita brush 16.05.2013 Adobe Photoshop: Кисти: Кисти для рисования в Photoshop |
||||
Блоги | Новости в цифровом мире и мире дизайна | |||
|
16.03.2015 ФОТОФОРУМ-2015 01.01.2015 ARQUTE.com и ArtTalk.ru закрываются 19.01.2017 Конкурс дизайна логотипов 26.12.2016 ру/Ководство: О творческом развитии 14.10.2016 ру/Ководство: Разнообразие |
![]() ![]() |
![]()
|
|
не Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 526 Регистрация: 18.05.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 67 Симпатии: 26 ![]() |
Axx А6 - не маловат?
-------------------- nothing personal... ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Хаоса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане Сообщений: 2037 Регистрация: 8.05.2006 Из: Подольск Пользователь №: 6 Симпатии: 81 ![]() |
У меня А6, норм. А вообще его размер от количества денег зависит, бери любой Вакомовский в своем ценовом диапазоне. Просто в Интусах дополнительные навороты добавлены, из за которых я например на своем планшете без мышки никак работать не приучусь (например на нем прокрутки нет), но зато Graphire4 Classic XL за те же деньги будет уже размера А5. Посмотри модели, почитай описания.
-------------------- The dark zone, no rules, no orders.
|
|
|
![]()
|
|
не Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 526 Регистрация: 18.05.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 67 Симпатии: 26 ![]() |
Axx Спасибо
![]() -------------------- nothing personal... ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() и совсем не призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане Сообщений: 1847 Регистрация: 10.05.2006 Из: Набережных Челнов Пользователь №: 32 не в меру любопытен Галерея Блог Симпатии: 103 ![]() |
Вот - кое-как обнаружил как его зовут - "WACOM" СТЕ-630 (Shapphire), а размер А5. Пробовал на А4 - не понравилось, потому что руку далеко таскать надо по всему полю, да и место ему больше надо. Так что - самое, что надо (мне).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
casper Спасибо конечно, но чета Яндекс.Маркет. молчит про него...
-------------------- nothing personal... ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() График ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 443 Регистрация: 19.05.2006 Из: Запорожье Пользователь №: 70 Симпатии: 46 ![]() |
А можно ли серьёзные вещи в Пейнтере рисовать мышью? Или планшет это неизбежно?
-------------------- Бог сотворил нас по своему образу и подобию. Но откуда уверенность, что он работал в реалистической манере? (Станислав Ежи Лец)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПЗРК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане Сообщений: 2675 Регистрация: 9.05.2006 Из: Королейный Пользователь №: 27 Допечатка—всему голова! Галерея Блог Симпатии: 155 ![]() |
Andron
Планшет - это неизбежно. Конечно, в Пайнтере есть настройки, позволяющие орудовать мышом как планшом, но планша мышь все равно не заменит. Посмотри на Graphics.ru, есть там Siger такой, мышой рисует. И сравни с любой другой работой высокого уровня, сделанной с помощью Вакома. -------------------- Деревянная сова нужна каждому. Но не каждый об этом знает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() суслик древесный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1904 Регистрация: 11.07.2006 Из: УФА! Пользователь №: 241 свободен Галерея Блог Симпатии: 36 ![]() |
у меня как у italija Genius 3x4 купил его потомучто другого в магаизине не было, а о вакоме я еще не знал))
посмотрел вот на интус 3 А6 глазки загорелись, размер что надо и всяких фичей много, типа наклон пера, ластик и пр.))) тольок вот стои дороговато!? п.с: джениус лучше вообще не брать и забыть о нем, потомучто чень неудобное перо, да к тому же легко можно сломать пополам (у меня уже треснуло) в месте соединение двух частей да и нажимать приходиться сильно, а настройки не очень то гибкие... -------------------- «если вы видите Путь, и вы принимаете его, то сколько можно на него смотреть?» ©
«...тот у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки никогда не станет рабом чужой воли, ведь это страшнее голода и боли...» © «...Падать не больно, вставать легко!!!...» © Похвалу у нас любят, за критику- вешают.... |
|
|
![]()
|
|
![]() горожанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане Сообщений: 1012 Регистрация: 8.05.2006 Из: Guangzhou, China Пользователь №: 8 Галерея Симпатии: 34 ![]() |
НЕ удержаласьне похвастаться...
У меня Ваком Интуос А4... Другого не надо, раазве что сенсорный эжкран для рисования))) хиихх.Рука летает по нему и никаой усталости! Швабода.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Проживающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 338 Регистрация: 24.08.2006 Из: г. Кемерово Пользователь №: 549 Галерея Симпатии: 63 ![]() |
Caol Ila..проста обалдеть..я вот пока на мышке сижу..но слушаю вас слушаю и все больше склоняюсь к мысли о планшете....вот только так пока и не решил какой мну больше нужОн...думаю а4..но наверное денех больших стоит...а а5??????
-------------------- ...человек уходит из жизни, как выходят из трамвая: на его уход обращают внимание только те, кого он толкнул или кому уступил место.
|
|
|
![]()
|
|
![]() горожанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане Сообщений: 1012 Регистрация: 8.05.2006 Из: Guangzhou, China Пользователь №: 8 Галерея Симпатии: 34 ![]() |
Я тож думала... но А4- крут реально а не намного дороже чем А5, стоил весной 15000 или чуть больше. Я его с озона заказывала. Посылали мне в Хабаровск. Оплачивала с Яндекс денег - там была акция и скидка была 10% вроде.Еще и сертификат дали на 500 р, я их активировала и заказала себе книжку)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Его Бредейшество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 1334 Регистрация: 4.06.2006 Из: Иваново Пользователь №: 93 Галерея Блог Симпатии: 76 ![]() |
"джениус лучше вообще не брать и забыть о нем, потомучто чень неудобное перо, да к тому же легко можно сломать пополам (у меня уже треснуло) в месте соединение двух частей да и нажимать приходиться сильно, а настройки не очень то гибкие..."
Ой, да ладно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() суслик древесный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1904 Регистрация: 11.07.2006 Из: УФА! Пользователь №: 241 свободен Галерея Блог Симпатии: 36 ![]() |
а я что то не так сказал?? говорю как есть))))
-------------------- «если вы видите Путь, и вы принимаете его, то сколько можно на него смотреть?» ©
«...тот у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки никогда не станет рабом чужой воли, ведь это страшнее голода и боли...» © «...Падать не больно, вставать легко!!!...» © Похвалу у нас любят, за критику- вешают.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Змеиное молоко ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 179 Регистрация: 21.05.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 72 сказочный дембель Галерея Симпатии: 12 ![]() |
Выбил на работе для себя - Ваком интоус А4 (о как).
Привезли. После Вакома А5, на котором я немножко успел поработать, - как будто великоват... ну да посмотрим. А вот вопрос... - планшет встал без дров, нормально. А вот как сделать "нажим"? А то работает как обычная мышь.... без давления пера. -------------------- Всякая перспектива - ложь. Если я знаю, что пруд круглый, с какой стати мне рисовать овал? Я нарисую его круглым, потому что это правда. Разве моя кисть должна лгать тебе, только потому, что мои глаза солгали мне?
|
|
|
![]()
|
|
ставь дрова) и будет нажим)
-------------------- «если вы видите Путь, и вы принимаете его, то сколько можно на него смотреть?» ©
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия форума | Сейчас: 26.04.2018 - 10:33 |