Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Свернуть

Новости

Форум Лучшее из галереи Уроки и статьи
07.12.2015 Выставочный зал: кошарик - персональная выставка
31.08.2015 Интересные ссылки для рисовальщиков
21.01.2015 Выставочный зал 2: Игрушки Олеси Гавриленко

27.12.2014 Выставочный зал: кошарик - персональная выставка
17.11.2014 Дуэль "Рыбки" - победитель Лисичка
05.11.2014 Конкурс иллюстраций "Снежная королева", до 31 января
30.10.2014 Дуэль "Рыбки" до 16 ноября
14.07.2014 Мастер-класс Мини-мишка в технике фелтинга
26.05.2013 Ау! Мы ищем таланты! – приглашаем модераторов!
Осень в Очере
tn_gallery_3257_913_1334232.jpg

© С. Костюров
06.01.2016 Виртуальный Музей: Русский живописец Василий Дмитриевич Поленов
28.12.2015 Виртуальный Музей: Нидерландский живописец Квентин Массейс
16.12.2015 Виртуальный Музей: Итальянский живописец Франче́ско Айец
17.11.2015 Виртуальный Музей: Луи Анкетен (Louis Anquetin)
11.11.2015 Виртуальный Музей: Русский живописец Алексей Иванович Корзухин
Файловый архив
06.09.2013 Прочее: Файлы к уроку "Чайная церемония"
05.09.2013 Журнал Art Tower: ArtTower Magazine #8
16.05.2013 Adobe Photoshop: Кисти: Reid Southen brush
16.05.2013 Adobe Photoshop: Кисти: Goro Fujita brush
16.05.2013 Adobe Photoshop: Кисти: Кисти для рисования в Photoshop
Блоги Новости в цифровом мире и мире дизайна
02.12.2014 Дама с каменьями: Вести с крыши 2
08.11.2014 Timenews: Вассерман: прежняя модель мировой экономики исчерпала себя
06.11.2014 Дама с каменьями: Приятные вести с крыши))) от Гаргула)
02.11.2014 Spell: Книги Дж. Кэмерон
22.10.2014 Vjaz: от ФУ до МА
25.11.2015 Комментарий от Foxx в Costa Rica Adventure Divers, Логотип для компании и рисунок на майку (maria_mer)
18.11.2015 Комментарий от maria_mer в Spellforce - майка, для фанов игры (maria_mer)
18.11.2015 Комментарий от maria_mer в Белая книга. Целитель - любительский прект (maria_mer)
09.04.2015 Комментарий от Romana в Книги Дж. Кэмерон (Spell)
08.04.2015 Комментарий от Romana в Я решил вернуться... (Элбирет)
16.03.2015 ФОТОФОРУМ-2015
01.01.2015 ARQUTE.com и ArtTalk.ru закрываются
19.01.2017 Конкурс дизайна логотипов
26.12.2016 ру/Ководство: О творческом развитии
14.10.2016 ру/Ководство: Разнообразие

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Список уроков для начинающих, размещённых здесь, Ссылки отсортированы в порядке изучения (по номерам уроков)
V
victort
сообщение 19.11.2009 - 15:15
Сообщение #16






Группа: Туристы
Сообщений: 3
Регистрация: 19.11.2009
Пользователь №: 14667



Симпатии:  0  


Всем здрасте. Ктонибудь сможет мне помочь сделать ссылку с баннера чтоб она работала в любом браузере. Сейчас я поставил себе CS3.
Пробовал on (release) { getURL ();}
даже вставлял код примера для ActionScript3
Толку ноль, данная ссылка неработает, причем я подозреваю что не работает из-за плеера. Значит нужен универсальный код. Либо чтото еще, с данной проблемой столкнулся из-за клиентов которые размещают у меня свои баннеры. Я свои баннеры делаю в Свичь, там проблем нет.
Почему в адобе она возникла непойму, до этого я с ним работал и проблем таких не замечал, а теперь вот они всплыли.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MaS_34
сообщение 19.11.2009 - 15:28
Сообщение #17


Проезжий
*


Группа: Жители
Сообщений: 13
Регистрация: 6.02.2009
Пользователь №: 11739



Симпатии:  0  


Цитата(victort @ 19.11.2009 - 17:24) *
Всем здрасте. Ктонибудь сможет мне помочь сделать ссылку с баннера чтоб она работала в любом браузере. Сейчас я поставил себе CS3.
Пробовал on (release) { getURL ();}
даже вставлял код примера для ActionScript3
Толку ноль, данная ссылка неработает, причем я подозреваю что не работает из-за плеера. Значит нужен универсальный код. Либо чтото еще, с данной проблемой столкнулся из-за клиентов которые размещают у меня свои баннеры. Я свои баннеры делаю в Свичь, там проблем нет.
Почему в адобе она возникла непойму, до этого я с ним работал и проблем таких не замечал, а теперь вот они всплыли.

Я не знаю почему ты использовал этот код когда он не много другой и нет разницы какой Flash ты использовал !

вот когда при нажатие

Код
on (press){
    getURL("здесь пишешь ссылку");
}


вот когда при наведение мышки
Код
on (rollOver){
    getURL("здесь пишешь ссылку");
}

а вот когда например убираешь мышку с баннера
Код
on (rollOut){
    getURL("здесь пишешь ссылку");
}



Сообщение отредактировал MaS_34 - 19.11.2009 - 15:30
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
victort
сообщение 20.11.2009 - 14:34
Сообщение #18






Группа: Туристы
Сообщений: 3
Регистрация: 19.11.2009
Пользователь №: 14667



Симпатии:  0  


Пишу пошагово что я делаю.
1. создаю по верх всего баннера слой
2. Рисую прямоугольник с альфа каналом 0
3. Выделяем данный прямоугольник и нажимаем F8 выбираем button название любое
4. Нажимаем F9 выбираем ActionScript1.0 & ActionScript2.0
В нем выбираем on команда внутри нее выбираем getURL
Только при создании swf ошибки не выдаются, а при открытии в плееере выдается следующее сообщение, после нажатия на баннер:

Adobe Flash Player has stopped a potentially unsafe operation.
The following local application on your computer or network:

is trying to communicate with this Internet-enabled location:

тут url

To let this application communicate with the Internet, click Settings.
You must restart the application after changing your settings.

И какие такие настройки он хочет?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
victort
сообщение 20.11.2009 - 17:23
Сообщение #19






Группа: Туристы
Сообщений: 3
Регистрация: 19.11.2009
Пользователь №: 14667



Симпатии:  0  


Короче как я и думал это из-за плеера было. На сервер выложил все заработало.
Но на будущее я создал в свиче контейнер который может отоброжат любой swf и можно воткнуть в него нужный url.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
soroka
сообщение 15.12.2009 - 13:38
Сообщение #20






Группа: Туристы
Сообщений: 1
Регистрация: 15.12.2009
Пользователь №: 14936



Симпатии:  0  


Цитата(MaS_34 @ 19.11.2009 - 15:25) *
Цитата(victort @ 19.11.2009 - 17:24) *
Всем здрасте. Ктонибудь сможет мне помочь сделать ссылку с баннера чтоб она работала в любом браузере. Сейчас я поставил себе CS3.
Пробовал on (release) { getURL ();}
даже вставлял код примера для ActionScript3
Толку ноль, данная ссылка неработает, причем я подозреваю что не работает из-за плеера. Значит нужен универсальный код. Либо чтото еще, с данной проблемой столкнулся из-за клиентов которые размещают у меня свои баннеры. Я свои баннеры делаю в Свичь, там проблем нет.
Почему в адобе она возникла непойму, до этого я с ним работал и проблем таких не замечал, а теперь вот они всплыли.

Я не знаю почему ты использовал этот код когда он не много другой и нет разницы какой Flash ты использовал !

вот когда при нажатие

Код
on (press){
    getURL("здесь пишешь ссылку");
}


вот когда при наведение мышки
Код
on (rollOver){
    getURL("здесь пишешь ссылку");
}

а вот когда например убираешь мышку с баннера
Код
on (rollOut){
    getURL("здесь пишешь ссылку");
}



а как прописать код чтобы из баннера был переход на e-mail?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Opium5800
сообщение 9.02.2010 - 19:54
Сообщение #21


Проезжий
*


Группа: Жители
Сообщений: 16
Регистрация: 6.02.2010
Пользователь №: 15348



Симпатии:  0  


[b]dreamer[/b], спасибо те большое за уроки!!! с нуля познал азы. а ведь это самое трудное! хоть и размещены они давно,но и по сей день актуальны!!! я тебе очень благадарен! врядли сейчас где нибудь подобное найдешь...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Constantine
сообщение 6.03.2011 - 16:31
Сообщение #22


все гениальное-просто
**


Группа: Жители
Сообщений: 124
Регистрация: 4.12.2008
Из: коломна
Пользователь №: 10918
Галерея Блог


Симпатии:  5  


походу ребят все уроки то слетели))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Viva
сообщение 7.03.2011 - 20:27
Сообщение #23


Злая и пушистая. Белая и колючая.
******

1 место1 местоМеткий стрелок2 место2 местоМеткий стрелокЗвезда писателя I степени2 местоЗа вклад в развитие ArtTower.ruЗа вклад в развитие ArtTower.ru

Группа: Старшие советники
Сообщений: 4613
Регистрация: 10.05.2006
Из: Россия, Черноземье, Липецк
Пользователь №: 45
Вне группировок:)
Галерея Блог


Симпатии:  217  


что вы имеете ввиду? ссылки по урокам?


--------------------
Самая главная трудность как всегда не в технике, а в людях...

Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Constantine
сообщение 19.08.2011 - 20:38
Сообщение #24


все гениальное-просто
**


Группа: Жители
Сообщений: 124
Регистрация: 4.12.2008
Из: коломна
Пользователь №: 10918
Галерея Блог


Симпатии:  5  


Да


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
xKasab
сообщение 11.04.2012 - 12:17
Сообщение #25


Проезжий
*


Группа: Жители
Сообщений: 11
Регистрация: 11.04.2012
Пользователь №: 19298



Симпатии:  0  


Очень важный вопрос:
появилась идея, не знаю как воплотить правильно. Допустим есть текстовый блок, с постоянным текстом. Рядом кнопка - копировать. при нажатии на нее текст из блока должен копироваться в буфер, и становиться невидимым. каким скриптом это можно замутить
Спасибо
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
T-Rex
сообщение 11.04.2012 - 16:35
Сообщение #26


Зажиточный Горожанин
*****

За вклад в развитие ArtTower.ru1 местоЗвезда писателя II степени
Группа: Почетные граждане
Сообщений: 1533
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 14921
Галерея Блог


Симпатии:  65  


при условии что есть текстовое поле с именем textfield и кнопка с именем button
Код
button.addEventListener(MouseEvent.CLICK,copy);
function copy(e:MouseEvent)
{
    System.setClipboard(textfield.text);
    textfield.visible=false;
}
stop();



--------------------
Мимо мчатся стальные поезда, а я еду в своем игрушечном локомотиве Чух Чух...Чух Чух
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
xKasab
сообщение 11.04.2012 - 23:25
Сообщение #27


Проезжий
*


Группа: Жители
Сообщений: 11
Регистрация: 11.04.2012
Пользователь №: 19298



Симпатии:  0  


Цитата(T-Rex @ 11.04.2012 - 16:21) *
при условии что есть текстовое поле с именем textfield и кнопка с именем button
Код
button.addEventListener(MouseEvent.CLICK,copy);
function copy(e:MouseEvent)
{
    System.setClipboard(textfield.text);
    textfield.visible=false;
}
stop();

не получилость, это ΑS2? AS3?
можно пример?
я файл прикрепил, где ошибка? Прикрепленный файл  1_3.zip ( 7.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
T-Rex
сообщение 12.04.2012 - 07:43
Сообщение #28


Зажиточный Горожанин
*****

За вклад в развитие ArtTower.ru1 местоЗвезда писателя II степени
Группа: Почетные граждане
Сообщений: 1533
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 14921
Галерея Блог


Симпатии:  65  


xKasab, это as3, не открылся в cs3 прикрепленный файл.
Прикрепленный файл  copyclipbrd.zip ( 4.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15


--------------------
Мимо мчатся стальные поезда, а я еду в своем игрушечном локомотиве Чух Чух...Чух Чух
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
xKasab
сообщение 13.04.2012 - 19:33
Сообщение #29


Проезжий
*


Группа: Жители
Сообщений: 11
Регистрация: 11.04.2012
Пользователь №: 19298



Симпатии:  0  


Здравствуйте.
Есть заминка в написании флешки:
Создан ролик, в него на разные слои(и кадры) Подгружаются другие ролики кодом:
AS2
Код
//ролик1:
var cont:MovieClip = _root.createEmptyMovieClip('cont_mc', _root.getNextHighestDepth());
var mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); //создаем загрузчик
var lst:Object = new Object(); //создаем слушатель загрузки
lst.onLoadInit = lstInit; //что делать после загрузки, т.е. назначаем обработчик события onLoadInit
mcl.addListener(lst); //теперь добавляем слушатель к загрузчику
mcl.loadClip('Tay/1_03.swf', cont); //и наконец стартуем загрузку в контейнер cont

function lstInit(tgt:MovieClip)
{
        //после загрузки назначаем загруженному ролику обработчик onEnterFrame
        //для отслеживания окончания загруженного ролика
    tgt.onEnterFrame = tgtEnterFrame;
}

function tgtEnterFrame ()
{          
    if (this._currentframe == this._totalframes) //отслеживаем окончание ролика
    {
        this.stop(); //останавливаем в конце
        delete this.onEnterFrame; //перестаем следить
    }
}
cont._x=100
cont._y=0
//ролик2:
var cont1:MovieClip = _root.createEmptyMovieClip('cont_mc1', _root.getNextHighestDepth());
var mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); //создаем загрузчик
var lst:Object = new Object(); //создаем слушатель загрузки
lst.onLoadInit = lstInit; //что делать после загрузки, т.е. назначаем обработчик события onLoadInit
mcl.addListener(lst); //теперь добавляем слушатель к загрузчику
mcl.loadClip('Tay/1_04.swf', cont1); //и наконец стартуем загрузку в контейнер cont

function lstInit(tgt:MovieClip)
{
        //после загрузки назначаем загруженному ролику обработчик onEnterFrame
        //для отслеживания окончания загруженного ролика
    tgt.onEnterFrame = tgtEnterFrame;
}

function tgtEnterFrame ()
{          
    if (this._currentframe == this._totalframes) //отслеживаем окончание ролика
    {
        this.stop(); //останавливаем в конце
        delete this.onEnterFrame; //перестаем следить
    }
}
cont1._x=100
cont1._y=200

переключение между кадрами кодом:
as2
Код
bt_1.onPress = function(){
_root.gotoAndStop(1);
}
bt_2.onPress = function(){
_root.gotoAndStop(2,'v');
}

в самих роликах при клике появляется табличка (использовано).
но если переключиться между кадрами табличка слетает, а надо что бы оставалась. Как заставить при переключении кадра не стартовать ролики по новой.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
T-Rex
сообщение 14.04.2012 - 00:43
Сообщение #30


Зажиточный Горожанин
*****

За вклад в развитие ArtTower.ru1 местоЗвезда писателя II степени
Группа: Почетные граждане
Сообщений: 1533
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 14921
Галерея Блог


Симпатии:  65  


Как вариант смену кадров орагнизовать не в сцене которая (this) а создать отдельный MovieClip для них и MovieClip с табличкой разместить поверх?


--------------------
Мимо мчатся стальные поезда, а я еду в своем игрушечном локомотиве Чух Чух...Чух Чух
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия форума Сейчас: 20.10.2017 - 02:25