Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости
Форум | Лучшее из галереи | Уроки и статьи | ||
---|---|---|---|---|
07.12.2015 Выставочный зал: кошарик - персональная выставка 31.08.2015 Интересные ссылки для рисовальщиков 21.01.2015 Выставочный зал 2: Игрушки Олеси Гавриленко 27.12.2014 Выставочный зал: кошарик - персональная выставка 17.11.2014 Дуэль "Рыбки" - победитель Лисичка 05.11.2014 Конкурс иллюстраций "Снежная королева", до 31 января 30.10.2014 Дуэль "Рыбки" до 16 ноября 14.07.2014 Мастер-класс Мини-мишка в технике фелтинга 26.05.2013 Ау! Мы ищем таланты! – приглашаем модераторов! |
06.01.2016 Виртуальный Музей: Русский живописец Василий Дмитриевич Поленов 28.12.2015 Виртуальный Музей: Нидерландский живописец Квентин Массейс 16.12.2015 Виртуальный Музей: Итальянский живописец Франче́ско Айец 17.11.2015 Виртуальный Музей: Луи Анкетен (Louis Anquetin) 11.11.2015 Виртуальный Музей: Русский живописец Алексей Иванович Корзухин |
|||
Файловый архив | ||||
06.09.2013 Прочее: Файлы к уроку "Чайная церемония" 05.09.2013 Журнал Art Tower: ArtTower Magazine #8 16.05.2013 Adobe Photoshop: Кисти: Reid Southen brush 16.05.2013 Adobe Photoshop: Кисти: Goro Fujita brush 16.05.2013 Adobe Photoshop: Кисти: Кисти для рисования в Photoshop |
||||
Блоги | Новости в цифровом мире и мире дизайна | |||
|
16.03.2015 ФОТОФОРУМ-2015 01.01.2015 ARQUTE.com и ArtTalk.ru закрываются 19.01.2017 Конкурс дизайна логотипов 26.12.2016 ру/Ководство: О творческом развитии 14.10.2016 ру/Ководство: Разнообразие |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Монах ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане Сообщений: 561 Регистрация: 10.05.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 34 Галерея Симпатии: 33 ![]() |
1. для начала вам потребуется картинка. Я использовал ту, что находиться ниже. -------------------- Чем больше силы - тем больше ответственности!
Господи, я не твой, ближних я не могу любить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Монах ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане Сообщений: 561 Регистрация: 10.05.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 34 Галерея Симпатии: 33 ![]() |
Мой вариант (ещё прошлогодний
![]() ![]() -------------------- Чем больше силы - тем больше ответственности!
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Хаоса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане Сообщений: 2037 Регистрация: 8.05.2006 Из: Подольск Пользователь №: 6 Симпатии: 81 ![]() |
Fox M. Lurde, как же, помню, отличный урок!) Щаз добавлю в содержание
![]() -------------------- The dark zone, no rules, no orders.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зажиточный Горожанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане Сообщений: 1999 Регистрация: 8.05.2006 Из: Израиль Пользователь №: 13 Галерея Симпатии: 137 ![]() |
Fox M. Lurde, так вот кого я должна благодарить за этот замечательный урок, ведь чего греха таить, деми посещала давно ввиде гостя, но именно из-за этого урока я и зарегистрировалась там, чтобы выразить свой восторг (тот мой первый пост как раз там - в начале темы урока)
Спасибо тебе! ![]() Я по нему тогда работу сделала.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Ты здесь не нужна ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Театр Абсурда ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 227 Регистрация: 9.05.2006 Пользователь №: 29 Симпатии: 8 ![]() |
wienta
..крута!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- "if your pictures aren't good enough, you're not close enough" (R.Capa)
|
|
|
![]()
|
|
wienta
Рад, что оказался полезным! Всегда наздоровье! ![]() -------------------- Чем больше силы - тем больше ответственности!
|
|
![]()
|
|
![]() Проезжий ![]() Группа: Жители Сообщений: 24 Регистрация: 23.08.2006 Пользователь №: 545 Симпатии: 2 ![]() |
очень хочется сделать Ваш урок, но ничего не получается. Помогите, пожалуйста, разобраться...Вопросов множество, т.к расхождения с самого начала. Буду по порядку задавать:
1. После 2 шага я автоматически получаю то, что Вы делаете в 3 (т.е граница сразу заливается белым). Тоже самое и в 5. Поэтому такая картинка никак не получается. Как же быть? 2. Что нужно делать со слоем shadow? Куда он делся в 5 и 7 шаге? остальное потом спрошу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старшие советники Сообщений: 6408 Регистрация: 9.05.2006 Из: москва Пользователь №: 25 Блог Симпатии: 429 ![]() |
очень хочется сделать Ваш урок, но ничего не получается. Помогите, пожалуйста, разобраться...Вопросов множество, т.к расхождения с самого начала. Буду по порядку задавать: 1. После 2 шага я автоматически получаю то, что Вы делаете в 3 (т.е граница сразу заливается белым). Тоже самое и в 5. Поэтому такая картинка никак не получается. Как же быть? 2. Что нужно делать со слоем shadow? Куда он делся в 5 и 7 шаге? остальное потом спрошу... В уроке упущено одно действие, видимо, как само-собой разумеющееся. Перед началом работы нужно либо преобразовать слой Background в обычный слой (просто два раза кликнуть курсором по слою, и согласиться с предложением ФШ сделать новый слой), или,- что правильнее, - скопировать слой (переташить его на иконку создания нового слоя в палитре слоев либо нажать Ctrl+J ), а оригинал изображения в слое Background просто выключить. Всегда полезно иметь оригинал! -------------------- Слыхал я истину, бывало:
Хоть лоб широк, да мозгу мало! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старшие советники Сообщений: 6408 Регистрация: 9.05.2006 Из: москва Пользователь №: 25 Блог Симпатии: 429 ![]() |
Да! Про слой shadow забыл!
![]() Когда мы его создаем, заливка чернымна нем полностью повторяет размеры и положение прямой, еще несогнутой, фотокарточки. Этот слой находится сразу под слоем с карточкой. В принципе, мы его сразу после увеличения (во второй раз) размеров полотна, можем размыть и убавить прозрачность, чтобы больше к нему не возвращаться. -------------------- Слыхал я истину, бывало:
|
|
![]()
|
|
![]() Проезжий ![]() Группа: Жители Сообщений: 24 Регистрация: 23.08.2006 Пользователь №: 545 Симпатии: 2 ![]() |
слой я копирую, только background не выключаю. И тень тоже размываю, но она все равно очень мешается. Попробую еще раз и конкретней сформулирую в чем проблема.
Вы не ответили почему при кадрировании у меня получается не прозрачная граница, а заливка цветом background. Как мне это исправить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дочь лейтената Ш. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 856 Регистрация: 30.07.2006 Из: Орел Пользователь №: 330 Галерея Блог Симпатии: 50 ![]() |
Ну так как-раз background и надо отключить!
![]() -------------------- А я такая... никакая...!
"Вот что губит революцию - то, что жёны любят своих придурков" Егорыч. "А все оттого, что мы любили ловить ветра и разбрасывать камни" ("Крематорий") |
|
|
![]()
|
|
Ой..отключила background и появилась прозрачная граница...посмотрю теперь, что с тенью...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дочь лейтената Ш. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 856 Регистрация: 30.07.2006 Из: Орел Пользователь №: 330 Галерея Блог Симпатии: 50 ![]() |
Тень можно еще осветлить, я делала светлей, чем в уроке.
И подвигать слой, чтобы она легла поприемлемей. ![]() -------------------- А я такая... никакая...!
"Вот что губит революцию - то, что жёны любят своих придурков" Егорыч. "А все оттого, что мы любили ловить ветра и разбрасывать камни" ("Крематорий") |
|
|
![]()
|
|
Ну так как-раз background и надо отключить! ![]() Совершенно верно. Может быть я не совсем внятно выразился... Дело в том, что заливка эта на слое background - так инструмент воздействует именно на такой тип слоя. Его нужно или выключить, предварительно скопировав изображение на обычный слой, либо перобразовать слой background в обычный. Вот о том, как это сделать, я и писал выше. Если мешает тень - можно всегда ее выключить, а потом, уже в конце работы, включить,- и вплотную ей заняться. ![]() -------------------- Слыхал я истину, бывало:
|
|
![]()
|
|
![]() Зажиточный Горожанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане Сообщений: 1999 Регистрация: 8.05.2006 Из: Израиль Пользователь №: 13 Галерея Симпатии: 137 ![]() |
Poor_Gotik, ну, почему мерзко?
![]() Вот, набросала примерно...чувствуется разница?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Ты здесь не нужна ©
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия форума | Сейчас: 24.04.2018 - 00:20 |