Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости
Форум | Лучшее из галереи | Уроки и статьи | ||
---|---|---|---|---|
07.12.2015 Выставочный зал: кошарик - персональная выставка 31.08.2015 Интересные ссылки для рисовальщиков 21.01.2015 Выставочный зал 2: Игрушки Олеси Гавриленко 27.12.2014 Выставочный зал: кошарик - персональная выставка 17.11.2014 Дуэль "Рыбки" - победитель Лисичка 05.11.2014 Конкурс иллюстраций "Снежная королева", до 31 января 30.10.2014 Дуэль "Рыбки" до 16 ноября 14.07.2014 Мастер-класс Мини-мишка в технике фелтинга 26.05.2013 Ау! Мы ищем таланты! – приглашаем модераторов! |
06.01.2016 Виртуальный Музей: Русский живописец Василий Дмитриевич Поленов 28.12.2015 Виртуальный Музей: Нидерландский живописец Квентин Массейс 16.12.2015 Виртуальный Музей: Итальянский живописец Франче́ско Айец 17.11.2015 Виртуальный Музей: Луи Анкетен (Louis Anquetin) 11.11.2015 Виртуальный Музей: Русский живописец Алексей Иванович Корзухин |
|||
Файловый архив | ||||
06.09.2013 Прочее: Файлы к уроку "Чайная церемония" 05.09.2013 Журнал Art Tower: ArtTower Magazine #8 16.05.2013 Adobe Photoshop: Кисти: Reid Southen brush 16.05.2013 Adobe Photoshop: Кисти: Goro Fujita brush 16.05.2013 Adobe Photoshop: Кисти: Кисти для рисования в Photoshop |
||||
Блоги | Новости в цифровом мире и мире дизайна | |||
|
16.03.2015 ФОТОФОРУМ-2015 01.01.2015 ARQUTE.com и ArtTalk.ru закрываются 19.01.2017 Конкурс дизайна логотипов 26.12.2016 ру/Ководство: О творческом развитии 14.10.2016 ру/Ководство: Разнообразие |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане Сообщений: 986 Регистрация: 14.05.2006 Из: Питер Пользователь №: 58 Галерея Симпатии: 33 ![]() |
CATmanD00 у Тебя на левом участке более холодная тональность и с яркостью относительно остальных участков перебор Я в курсе. Спасибо. В Сертолово (Ленинградская область) ![]() -------------------- Фотограф странный. На работе фотографирует женские груди и попы, а на отдыхе - жаб и небо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Проживающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане Сообщений: 606 Регистрация: 22.05.2006 Из: Калуга Пользователь №: 78 Галерея Симпатии: 56 ![]() |
Вот мои панорамы. Все клеилось исключительно в фотошопе, в прошлом году, я вообще представления не имела обо всех хитросях и тонкостях. Так, глазу приятно - и хорошо.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Туристы Сообщений: 9 Регистрация: 14.09.2006 Пользователь №: 779 Симпатии: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 431 Регистрация: 21.05.2006 Из: Волгоград, Волжский Пользователь №: 73 Галерея Блог Симпатии: 21 ![]() |
Вот, что у меня вышло. Делал в фотостиче. В шопе ваще не получилось. Тока как-то все гнуто получилось.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Туристы Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1272 Симпатии: 0 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Понечётные граждане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Советники Сообщений: 1989 Регистрация: 7.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 2570 группировка "П." Галерея Симпатии: 128 ![]() |
панорамки- одно из моих любимых увлечений!
вот, свеженькая работа! ![]() вчера (06-02-2007) сделал, сьемка велась без штатива, поэтому пришлось долго вытягивать некоторые объекты архитектуры -------------------- Жалость даётся бесплатно, а вот зависть надо заработать!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Понечётные граждане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Советники Сообщений: 1989 Регистрация: 7.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 2570 группировка "П." Галерея Симпатии: 128 ![]() |
Цитата geemly Вот, что у меня вышло. Делал в фотостиче. В шопе ваще не получилось. Тока как-то все гнуто получилось. людей по центру я бы стёр- тем более половинки... ![]() Сообщение отредактировал Aleksey_e - 10.02.2007 - 14:49 -------------------- Жалость даётся бесплатно, а вот зависть надо заработать!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() рано или поздно, так или иначе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старшие советники Сообщений: 2839 Регистрация: 16.05.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 фотоГрафа Галерея Блог Симпатии: 125 ![]() |
Aleksey_e, я не сильна в Московской архитектуре, но предположу, что слева, на той стороне набережной более интересный должен быть вид, чем здание на реконструкции (справа).
-------------------- Модератор
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата 'Mamontenok " я не сильна в Московской архитектуре, но..." просто там идет реконструкция территории, тем более с "туристической точки зрения" зимой -самое подходящее время года Сообщение отредактировал Aleksey_e - 10.02.2007 - 14:50 -------------------- Жалость даётся бесплатно, а вот зависть надо заработать!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() рано или поздно, так или иначе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старшие советники Сообщений: 2839 Регистрация: 16.05.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 фотоГрафа Галерея Блог Симпатии: 125 ![]() |
Там - это справа?
-------------------- Модератор
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот еще один вид! правда- с другого моста. Первый был с Большого Каменного Моста, а этот снимок с Троицкого.
![]() опять же съемка велась без штататива, цифровым компактом panasonic dmc lx1 Сообщение отредактировал Mamontenok - 7.02.2007 - 22:52 -------------------- Жалость даётся бесплатно, а вот зависть надо заработать!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Mamontenok
кстати , реконструкция и слева тоже ![]() Сообщение отредактировал Aleksey_e - 7.02.2007 - 23:33 -------------------- Жалость даётся бесплатно, а вот зависть надо заработать!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я поэтому и спросила, что может вы имели в виду, что подвинуть снимок, так чтобы реконструкции не было не возможно, потому как "там"(слева) тоже реконструкция
![]() ![]() Хотя я останусь при своем мнении, что кадр бы выиграл от сдвига влево. Объясню почему так думаю. Во-первых левая сторона в отдалении, и следовательно не так заметны будут строительные леса и эта зеленая сетка. Во вторых, в кадре появилась бы четкая диагональ реки из левого нижнего в правый верхний угол. По всему кадру. А сейчас набережная режет кадр почти пополам. И сооружение на переднем плане (кстати неважно, что оно в этой зеленой штуке, в любом случае) доминирует отводя взгляд от собственно панорамы. ПС. Пока я вашу композицию изучала. чуть было не пропустила нарушение правил ![]() Последняя панорама мне понравилась, так что я немножко с ней в ФШ поиграла. Вы ведь не в обиде? ![]() -------------------- Модератор
![]() |
|
|
![]()
|
|
просто "изначально" планировалась панорама с этим кусочком...
![]() но не удалось его приклеить! ![]() т.к. съемка велась с рук и... искажения большие ![]() а на счёт сдвинуть (убрать) слева строительные леса- то это уже какая-то ограниченная панорама! а я хотел показать всё как есть! а чтоб только показать "зимний" кремль- для этого необязательно панораму склеивать- достаточно снимка- (дешево и сердито) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aleksey_e - 8.02.2007 - 00:12 -------------------- Жалость даётся бесплатно, а вот зависть надо заработать!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Последняя панорама мне понравилась, так что я немножко с ней в ФШ поиграла. Вы ведь не в обиде? ![]() не в обиде! ![]() но оригинал мне больше по душе, т.к. неплохое освещение солнца (перед закатом) - такие сочные вечерние краски! а если осветлять, то Кремль и деревья перед башней и стеной Кремля потеряют свой цвет. ![]() -------------------- Жалость даётся бесплатно, а вот зависть надо заработать!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия форума | Сейчас: 24.04.2018 - 09:30 |