Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости
Форум | Лучшее из галереи | Уроки и статьи | ||
---|---|---|---|---|
07.12.2015 Выставочный зал: кошарик - персональная выставка 31.08.2015 Интересные ссылки для рисовальщиков 21.01.2015 Выставочный зал 2: Игрушки Олеси Гавриленко 27.12.2014 Выставочный зал: кошарик - персональная выставка 17.11.2014 Дуэль "Рыбки" - победитель Лисичка 05.11.2014 Конкурс иллюстраций "Снежная королева", до 31 января 30.10.2014 Дуэль "Рыбки" до 16 ноября 14.07.2014 Мастер-класс Мини-мишка в технике фелтинга 26.05.2013 Ау! Мы ищем таланты! – приглашаем модераторов! |
06.01.2016 Виртуальный Музей: Русский живописец Василий Дмитриевич Поленов 28.12.2015 Виртуальный Музей: Нидерландский живописец Квентин Массейс 16.12.2015 Виртуальный Музей: Итальянский живописец Франче́ско Айец 17.11.2015 Виртуальный Музей: Луи Анкетен (Louis Anquetin) 11.11.2015 Виртуальный Музей: Русский живописец Алексей Иванович Корзухин |
|||
Файловый архив | ||||
06.09.2013 Прочее: Файлы к уроку "Чайная церемония" 05.09.2013 Журнал Art Tower: ArtTower Magazine #8 16.05.2013 Adobe Photoshop: Кисти: Reid Southen brush 16.05.2013 Adobe Photoshop: Кисти: Goro Fujita brush 16.05.2013 Adobe Photoshop: Кисти: Кисти для рисования в Photoshop |
||||
Блоги | Новости в цифровом мире и мире дизайна | |||
|
16.03.2015 ФОТОФОРУМ-2015 01.01.2015 ARQUTE.com и ArtTalk.ru закрываются 19.01.2017 Конкурс дизайна логотипов 26.12.2016 ру/Ководство: О творческом развитии 14.10.2016 ру/Ководство: Разнообразие |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() постоялец, живу напротив библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане Сообщений: 9283 Регистрация: 8.05.2006 Из: Москва Пользователь №: 14 Галерея Блог Симпатии: 312 ![]() |
Всегда интереовалась поп-артом. Есть уроки, конечно, по этой теме, один слишком длинен, лругой не то. А так ведь существует много, наверно ,способов сделать свой арт.
Пока попытка номер 1, может еще что-нибудь откопаю. А пока отталкивалась от стандартных фильтров и режимов наложения слоев. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rescan - 20.08.2008 - 20:07 -------------------- Ищу ум! Можно небольшой,но срочно. Дочь Страшилы. P.S. Опилки не предлагать. Своих некуда девать.
![]() Записки кота Мура ЖЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Проживающий ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 426 Регистрация: 9.07.2008 Из: Лапландии Пользователь №: 9344 Симпатии: 46 ![]() |
Rescan... я тоже ищу свой путь графике (фотошопа), уроки читаю - когда уже "прижмет":)))....
Но понял одно - одними фильтрами этой программы добиться желаемого трудно или не возможно (в меру своих знаний), поэтому всегда пользуюсь кистью. -------------------- Всякий дурак может написать портрет, натюрморт, пейзаж. Это удел бездарей. Гении рисуют чёрные квадраты!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Украшающий столбы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане Сообщений: 1577 Регистрация: 3.04.2007 Пользователь №: 3257 Галерея Блог Симпатии: 131 ![]() |
Я думаю кожу после обработки стоит подчистить, и может быть применить только к коже median? Нет?
С уважением, ![]() -------------------- СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дочь лейтената Ш. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 856 Регистрация: 30.07.2006 Из: Орел Пользователь №: 330 Галерея Блог Симпатии: 50 ![]() |
По-моему, так оригинал милее гораздо
-------------------- А я такая... никакая...!
"Вот что губит революцию - то, что жёны любят своих придурков" Егорыч. "А все оттого, что мы любили ловить ветра и разбрасывать камни" ("Крематорий") |
|
|
![]()
|
|
![]() катахреза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане Сообщений: 1386 Регистрация: 19.05.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 69 гордость и предубеждения Галерея Блог Симпатии: 77 ![]() |
Очень удачная фотка оригинал, а на обработке по-моему сильно режет глаз чёрный контур
-------------------- Нет бессмертных людей или бессмертных богов, но бессмертны сказания о них, легенды, истории о великих героях, ужасных злодеях и кровавых битвах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоялец, живу напротив библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане Сообщений: 9283 Регистрация: 8.05.2006 Из: Москва Пользователь №: 14 Галерея Блог Симпатии: 312 ![]() |
KriS оригинал тоже обработка в стиле гламур
![]() А так со всеми согласна. А вот это даже не попытка, а честно сделанный урок. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rescan - 10.08.2008 - 16:48 -------------------- Ищу ум! Можно небольшой,но срочно. Дочь Страшилы. P.S. Опилки не предлагать. Своих некуда девать.
|
|
![]()
|
|
![]() Проживающий ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 426 Регистрация: 9.07.2008 Из: Лапландии Пользователь №: 9344 Симпатии: 46 ![]() |
Rescan - последнее похоже скорее на комиксы.
Хочу тоже в поезд!.... -------------------- Всякий дурак может написать портрет, натюрморт, пейзаж. Это удел бездарей. Гении рисуют чёрные квадраты!
|
|
|
![]()
|
|
AlexWert, а поп-арт как раз часто в комиксах и применялся !
![]() -------------------- Ищу ум! Можно небольшой,но срочно. Дочь Страшилы. P.S. Опилки не предлагать. Своих некуда девать.
|
|
![]()
|
|
Собственно готовлю перевод урок, вот по этому уроку так арт мой пошел.
![]() -------------------- Ищу ум! Можно небольшой,но срочно. Дочь Страшилы. P.S. Опилки не предлагать. Своих некуда девать.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане Сообщений: 3950 Регистрация: 20.09.2007 Из: St.-Petersburg Пользователь №: 5458 Субстанция непотопляемая Блог Симпатии: 212 ![]() |
а мне вот последний вариант нравится!!!!
-------------------- Кладезь бесполезностей
http://tatianavetrova.com "I've written your epitaph. Yup. I did it early. You wanna read it? 'Here you are, lying dead. Ha ha ha ha ha'." |
|
|
![]()
|
|
![]() Монах ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные граждане Сообщений: 561 Регистрация: 10.05.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 34 Галерея Симпатии: 33 ![]() |
Согласен, мне тоже последний вариант импонирует. Однако не хочу никого обидеть - но причем тут поп-арт?
-------------------- Чем больше силы - тем больше ответственности!
Господи, я не твой, ближних я не могу любить! |
|
|
![]()
|
|
Fox M. Lurde, последний вариант. да не поп-арт.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Туристы Сообщений: 9 Регистрация: 24.01.2008 Из: Greece Пользователь №: 7309 Галерея Симпатии: 1 ![]() |
Занимаюсь обработкой фотографий в Photoshop'е уже много лет, вот попробовал и вашу...
![]() ![]() -------------------- Александр
skype nick: alexmetaskype |
|
|
![]()
|
|
alexmeta, по второму варианту интересно, как делали.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Туристы Сообщений: 9 Регистрация: 24.01.2008 Из: Greece Пользователь №: 7309 Галерея Симпатии: 1 ![]() |
Rescan, сейчас повторить уже не смогу, помню только что первым шел фильтр импрессионист, затем на новом лейере Art History Brush и Smudge Tool, наложение оригинала с цветовой коррекцией и с модой Line Burn.
Извините, не запоминаю последовательность действий, если только специально не пишу action, коих написано больше сотни. Другие мои работы можно посмотреть здесь: http://s26.photobucket.com/albums/c148/alexmeta/ -------------------- Александр
skype nick: alexmetaskype |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия форума | Сейчас: 22.04.2018 - 04:04 |