Оказывается, сегодня даже деньги с карты Тинькофф банк, можно без особого труда купить абсолютно любые варианты криптовалюты. Конечно, обменников, которые предлагают свои услуги в данном направлении, сегодня достаточно много. Но нужно понимать, что подавляющее большинство из них не смогут гарантировать, ни большое разнообразие пар для обмена, ни максимально выгодного курса конвертации.

Где произвести обмен?
Купить криптовалюту можно будет на сервисе bitcoinmarket.global, который сегодня предлагает очень большой выбор вариантов конвертации. Можно менять криптовалюту между собой на другие монеты, а можно покупать любые варианты монет за электронные деньги, что очень удобно, и нужно отметить, что такая услуга сегодня пользуется очень большой популярностью.

Все работает предельно просто и понятно, так что не нужно обладать определенным уровнем знаний для того, чтобы произвести обмен. Достаточно будет просто выбрать валюту, которую человек отдает и указать те варианты монет конкретной криптовалюты, которые он хочет получить. Сумма обмена рассчитывается в автоматическом режиме за секунду, так что сразу можно будет увидеть, сколько монет человек получит после обмена.

Автор записи