Как оказалось, такую услугу, как электронные чаевые Сбербанк разработал только недавно, но она уже стала пользоваться действительно солидной популярностью. Конечно, далеко не всегда у человека есть наличные деньги, поскольку подавляющее большинство предпочитают пользоваться именно картами. Но если человека в ресторане обслужили действительно на высшем уровне, то будет разумно оставить чаевые. Но благодаря современным технологиям, сегодня это можно сделать просто по средствам собственной карты.

Как оставить электронные чаевые?
Можно будет посетить официальный сайт сервиса airtips.ru, чтобы самостоятельно подробно ознакомиться со всеми условиями подобной процедуры. Само собой, все продумано до мельчайших подробностей, так что разобраться получится максимально быстро. Можно пойти двумя способами. При желании, можно отсканировать специализированный QR, чтобы с карточки списались чаевые, а можно просто прислонить карточку к телефону и получить достойный результат в рекордные сроки.

Так что благодаря современным технологиям, оставить на чай людям, которые действительно этого заслуживают, будет достаточно удобно.

Автор записи