Джордж и Амаль Клуни не знали принца Гарри и Меган до приглашения на свадьбу

Джордж и Амаль Клуни

59-летний Джордж Клуни и его 42-летняя супруга Амаль были среди тех, кому повезло присутствовать на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Пара была приглашена на торжество в Виндзорский замок в мае 2018 года. Но, как выяснилось, Джордж и Амаль не были знакомы с женихом и невестой!


Принц Гарри и Меган Маркл

Джордж и Амаль занимали главные места на свадьбе, сидя рядом с леди Кэролайн Уоррен, женой советника королевы Джона Уоррена, и напротив сына принцессы Маргарет виконта Линли. Но, по словам Кэролин Бартоломью, бывшей соседки принцессы Дианы и крестной матери Гарри, которая тоже была на свадьбе, актер и его жена впервые встретились с Меган и Гарри только в день бракосочетания.

Кэролин ждала начала свадебной процессии и спросила у Клуни: «Откуда вы знаете Гарри и Меган?». На что получила неожиданный ответ знаменитости: «А мы вообще не знакомы».

Рэйчел Джонсон, сестра Бориса Джонсона, также заявила, что другие знаменитости на свадьбе, такие как Опра Уинфри, Дэвид и Виктория Бекхэм, а также Джеймс Корден, тоже не были близкими друзьями новобрачных. Среди других известных лиц на свадьбе были Серена Уильямс и ее муж Алексис Оганян (но они действительно близко общаются с Меган и Гарри).

Несмотря на противоречивые сообщения о том, насколько хорошо Джордж и Амаль знали герцогов Сассекских, Джордж все равно стал душой свадебной вечеринки и даже станцевал с Меган и Кейт Миддлтон. В биографии Finding Freedom написано, что семья Клуни сблизилась с Меган и Гарри и даже принимала их в своем доме в Оксфордшире (целых два раза).

Также они отдыхали вместе в Италии. По слухам, Гарри и Меган вылетели на озеро Комо на частном самолете Джорджа, чтобы отдохнуть вместе.Меган и Амаль провели много времени, отдыхая у бассейна и играя с близнецами, пока Джордж и Гарри осматривали коллекцию мотоциклов Джорджа,

— сообщил тогда источник.

Фото
Gettyimages.ru

Автор записи