Сын Валерии Арсений Шульгин впервые станет отцом

Арсений и Лиана Шульгины

21-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин впервые станет отцом. Об этом он сам рассказал в своем инстаграме и поделился кадрами из фотосессии со своей женой Лианой.


Арсений и Лиана Шульгины

1+1=3. У нас будет ребенок. Чувствую себя невероятно счастливым. Плод нашей большууущей любви. Люблю тебя сильно-сильно @lianashulginaa (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— написал он.

Его 22-летняя супруга также опубликовала снимки с Арсением и поделилась своими эмоциями.
Растем. Не передать словами, что мы чувствуем сейчас. История нашей любви будет бегать по дому… Я люблю тебя безмерно, @arseniy_shulgin,

— прокомментировала она.

На своей возлюбленной Шульгин женился в конце лета, спустя всего месяц после того, как сделал ей предложение. Уже на свадьбе Волкову подозревали в беременности — на торжестве она была в платье, которое не скрывало округлившийся живот. Однако подтверждать эти новости молодожены не спешили.

Роман пары начался всего несколько месяцев назад. Об избраннице сына звезды известно довольно мало: она училась на юридическом факультете Амурского государственного университета в Благовещенске, а также была моделью. При каких обстоятельствах она познакомилась с Шульгиным, неизвестно.


Фото
Instagram

Автор записи