У Ольги Сутуловой и Евгения Стычкина родился первый ребенок

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин

40-летняя Ольга Сутулова и 46-летний Евгений Стычкин стали родителями. Радостной новостью несколько часов назад в своем инстаграме поделился актер. Он записал видеоролик из больничной палаты, в котором рассказал, что счастлив.

 

Новорожденный малыш стал первым совместным ребенком пары, которая вместе уже больше 10 лет. Судя по хештегу #cынзаотцаответчик, который Стычкин поставил под роликом, у них родился сын.

Ольга подтвердила свою беременность в конце сентября, когда уже находилась на довольно большом сроке. При этом первые слухи, что они с Евгением скоро станут родителями, появились еще за несколько месяцев до этого.

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова

Кстати, после того как в прессе начали муссироваться слухи о беременности Сутуловой, она обратилась к журналистам со своей страницы в инстаграме. Актриса опубликовала несколько скринов, в которых новость об их скором пополнении в семье подавалась исключительно с заголовками о том, что Евгений Стычкин снова станет отцом. Ольга сочла такую формулировку очевидным проявлением сексизма и сообщила об этом в свойственной ей саркастической манере:

Все, что нужно знать о сексизме в нашей стране. Ну и о, видимо, единственном освоенном навыке большинства СМИ — copy paste. Еще, конечно, хочется узнать, чем занята эта ведьма, пока Евгений готовится, и как именно он готовится стать отцом (я волнуюсь), но… Пожалуй, не стоит. Посоветовать (посочувствовать) можно на странице Евгения. Вдруг не справится парень. Пятый раз всего-то… Тут советовать не рекомендую (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Ольга Сутулова

Напомним, что роман Ольги Сутуловой и Евгения Стычкина начался после совместных съемок в картине «Контракт на любовь» в 2007 году. На тот момент актер еще был женат на актрисе Екатерине Сканави, в браке с которой родилось трое детей. Несколько лет Стычкин не уходил из семьи, потому что надеялся восстановить отношения с супругой, у которой, по слухам, еще в браке с Евгением также начался роман с другим мужчиной. В 2010 году Стычкин и Сканави развелись, а в 2012-м он женился на Ольге Сутуловой.

Для Евгения новорожденный малыш стал пятым. Помимо троих детей, рожденных в браке со Сканави, у него также есть взрослая дочь от бывшей однокурсницы Юлии Жемчуговой.

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин

Фото
Instagram

Автор записи