Решетова прокомментировала участие экс-бойфренда Тимати в шоу «Холостяк»: «В мои принципы не вписывается»

Анастасия Решетова и Тимати

37-летний Тимати стал настоящим ньюсмейкером дня, после того как сегодня стало известно о его участии в очередном сезоне шоу «Холостяк». Сейчас эта тема уже активно обсуждается в сети. Своим мнением на этот счет наряду с остальными интернет-пользователями успела поделиться и 24-летняя бывшая возлюбленная рэпера Анастасия Решетова, с которой он расстался чуть меньше месяца назад.

Многие подписчики уже успели накинуться на девушку и обвинить их с Тимати в хайпе на собственной семейной драме. По их мнению, пара вовсе не расставалась, а придумала этот хитрый ход ради того, чтобы привлечь внимание к новому сезону шоу.
Тимати и Анастасия Решетова

После того, как твой бывший молодой человек вернется с «Холостяка», вы снова сойдетесь? Хайпожоры (здесь и далее орфография и пунтуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— задал один из подписчиков вопрос Решетовой в сторис.

Анастасия Решетова поспешила дать развернутый ответ, в котором не только прокоментировала слухи об их воссоединении с Тимати, но и рассказала о своем отношении к разного рода реалити-шоу:

Как бы ни было жалко, что мой сын будет расти без отца рядом, но после «Холостяка» я ни с кем сходиться не собираюсь. У меня есть свои принципы и видение того, как должна существовать семья. Реалити-шоу туда не вписываются.Тимати и Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

Высказались по этому поводу и другие звезды. Так, коллега рэпера по российской эстраде, 40-летняя певица Слава крайне эмоционально восприняла это известие. В своем инстаграме она опубликовала пост, в котором назвала недавние события в шоу-бизнесе «придуманной шнягой», как бы намекая на ситуацию с расставанием Тимати и Решетовой и его последующим участием в шоу. Звезда также осудила и других звезд (не называя их имен) за хайп на собственной личной жизни.

Как з***** этот п*****. Дурят простым людям головы. Одни детей для пиара рожают, другие измены выдумывают ради тура или продвижения альбома, третьи — типа расстаются с любимым человеком ради того же пиара. Мир сошел с ума. Неужели артист не может зарабатывать честным творчеством, а не лживым пиаром?— задалась вопросом возмущенная до глубины души певица Слава.

Слава

Напомним, что чуть меньше месяца назад Анастасия Решетова объявила о расставании с Тимати. В своем инстаграме она рассказала, что их отношения не выдержали испытаний тяжелого 2020 года, а также поблагодарила уже бывшего бойфренда за шесть лет вместе. Модель также сказала, что они с экс-возлюбленным будут делать все для счастья их 11-месячного сына Ратмира.

Фото
Instagram

Автор записи