Кейт Миддлтон посетила Университет Дерби: разбираем образ герцогини

Кейт Миддлтон

38-летняя герцогиня Кембриджская вчера встретилась со студентами Университета Дерби, чтобы узнать, как пандемия COVID-19 повлияла на университетскую жизнь и какие меры были приняты для поддержки их психического здоровья.

Кейт для своего выхода выбрала клетчатое пальто от Massimo Dutti, простой серый вязаный джемпер с круглым вырезом той же марки и элегантные черные брюки. Она завершила образ черными замшевыми туфлями.

Последнее появление герцогини на публике произошло накануне Всемирного дня психического здоровья 10 октября. Тогда она встретилась со студентами первого курса, членами спортивных обществ и медсестрами. Тогда Кейт поговорила с ними о влиянии коронавируса на их жизнь.

Также недавно супруга принца Уильяма появлялась на зум-встрече с владельцами местного бизнеса и жителями острова Кенгуру. Для онлайн-конференции она выбрала желтое платье Dolce & Gabbana, в котором ранее выходила в свет (на Уимблдоне в 2018 году).

 

А до этого королевская особа появилась на встрече с группой лондонских скаутов, продемонстрировав стильный образ в узких джинсах Massimo Dutti и кожаном жилете от Really Wild Clothing.

Фото
Gettyimages

Автор записи