Шишкова вспомнила об изменах Тимати с Решетовой, а та поделилась своей версией событий

Алена Шишкова/Анастасия Решетова

24-летняя модель Анастасия Решетова и 37-летний рэпер Тимати расстались еще в начале сентября, но интернет-пользователи продолжают активно обсуждать причины их разрыва. Некоторые подписчики даже убеждены, что разрыв Решетовой и Тимати — это бумеранг для девушки за то, что когда-то она разрушила его семью с 27-летней Аленой Шишковой.

Тимати и Анастасия Решетова

Вчера же один из фолловеров задал Алене вопрос в сторис, правда ли, что Настя виновата в их расставании с рэпером. В ответ Шишкова заявила, что Решетова появилась в их с Тимати жизни еще до рождения их общей дочери Алисы:

Они уже летали вместе, когда я была беременна. А в целом — да, она не виновата (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Тимати и Алена Шишкова с дочерью Алисой

Откровение Шишковой удивило многих поклонников, которые сразу же обрушились с критикой и гневом на Решетову: в комментариях они принялись осуждать ее за роман с несвободным мужчиной. Настя решила ответить на обвинения в свой адрес. Девушка заявила, что не имеет отношения к расставанию Тимати и Алены, и рассказала, что познакомилась с рэпером вскоре после рождения его с Шишковой дочери.

Анастасия Решетова и Тимати

Однако даже после этого поток критики в адрес Решетовой не остановился — многие начали находить подтверждение лжи Насти, сравнивая даты старых снимков всех участников любовного треугольника. Тогда модель решила подробно объяснить ситуацию в сторис.

Раз пошел срыв покровов, хоть и не я его начала, то я, пожалуй, немного проясню ситуацию. Свою репутацию с помощью неправдивых высказываний я очернять не позволю. На тот момент, когда я познакомилась с Тимуром Ильдаровичем, Алисе было уже четыре месяца. Мы впервые встретились летом 2014 года. В отношениях он не состоял на тот момент. Не знаю, зачем Алена написала это. Мы с Тимуром говорили ей, как было, и не раз. Я всегда за справедливость и не могла пройти мимо этого, читая едкие выпады в мою сторону. Пожалуй, давно уже пора закрыть эту тему. Оставьте меня в покое,

— поделилась своей версией произошедшего Решетова.

Анастасия Решетова и Алена Шишкова

Анастасия добавила, что хорошо усвоила урок и теперь никогда не расскажет о своей личной жизни публично. После этого Решетова удалила сторис, с сарказмом отметив, что все паблики уже заскринили ее ответ и вскоре начнут это обсуждать.

Напомним, о романе Анастасии Решетовой и Тимати впервые заговорили в 2015 году: на тот момент рэпер едва расстался с Аленой Шишковой, которая за год до этого родила их общую дочь Алису. При этом в течение нескольких лет Решетова и Тимати продолжали держать свой роман в тайне. Правду пара открыла только после того, как летом прошлого года стало известно о беременности Насти. В октябре прошлого года у Насти и Тимати родился сын, которого назвали Ратмиром. Недавно же звездная пара объявила о расставании — модель заявила, что их союз не выдержал проверку на прочность.

В одном из интервью в конце прошлого года Алена рассказала, что у нее не сразу получилось наладить хорошие отношения с Настей, однако со временем та стала частью ее жизни. Незадолго до этого девушки стали амбассадорами косметического бренда и даже снялись в одной рекламной кампании.

Алена Шишкова и Тимати с дочерью Алисой


Анастасия Решетова с сыном Ратмиром, Тимати и его дочерью Алисой

Фото
Instagram

Автор записи