Наташа Королева об измене мужа Тарзана: «Каждая семья проходит через кризис»

Наташа Королева

Неделю назад 50-летний Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, публично признался в измене своей 47-летней жене Наташе Королевой. Танцор эротического жанра заявил, что какие-то знакомые накачали его некими веществами и «развели» на секс с девушкой по имени Анастасия Шульженко, которая впоследствии призналась, что беременна от Сергея.

Сегодня Наташа Королева дала развернутый комментарий по поводу неприятной ситуации, которая произошла в их с Сергеем Глушко семье. Она опубликовала в своем инстаграме пост, в котором рассказала о своем отношении к кризисам в браке.Наташа Королева и Сергей Глушко

Каждая семья проходит через кризис, из которого одни семьи выходят преображенными, с новыми правилами и обновленной структурой семейных ролей, а другие теряют все то немногое, чем владели! В японском языке слово кризис состоит из 2 иероглифов: один переводится как «разрушение», второй — «шанс»! Разрушение дает нам новый шанс! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

— написала Наталья.

 

Попутно Королева также анонсировала скорый выход нового трека под названием «Красная помада», в котором поет о проблемах в отношениях мужчины и женщины, когда партнер перестал обращать внимание на свою возлюбленную.

Красная помада мне идет, а он оказался не тот.
Для него я невидимая, даже если разденусь догола.
О-ла-ла,

— поет Королева в новой песне.
Наташа Королева

Большинство подписчиков Наташи заподозрили, что вся ситуация с изменой была лишь пиаром нового хита Королевой, и принялись осуждать звездную пару за «разыгранный спектакль»:

Так это был спектакль перед премьерой песни! Браво! Актеры! Нет! Шуты!

Да позор Тарзану, даже если это пиар! Слишком низкая проба!

Ой, да ладно, посмеялись над народом, бабки срубили и на моря.Сергей Глушко

К слову, были и те поклонники, которые поддержали Наташу в сложившейся ситуации и пожелали ей сил, чтобы пережить предательство мужа и сохранить семью.

Напомним, что Наташа Королева и Сергей Глушко в браке уже больше семнадцати лет: их свадьба состоялась летом 2003 года. За год до свадьбы у певицы и танцора родился сын Архип, который недавно решил пойти по маминым стопам и запел.
Сергей Глушко и Наташа Королева

Фото
Instagram

Автор записи