Анастасия Решетова и Тимати встретились после месяца разлуки и развеяли слухи о своем разладе

Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

Еще в конце июля 24-летняя Анастасия Решетова вместе с 10-месячным сыном Ратмиром частным бортом улетела отдыхать к отцу своего 37-летнего возлюбленного Тимати, бизнесмену и инвестору Ильдару Юнусову, который уже много лет живет в собственном особняке во Франции. Больше месяца модель вместе с малышом наслаждалась теплым морем, свежими фруктами и ласковым солнцем, а буквально несколько часов назад вернулась на родину. В Россию Настю вместе с сыном, как и на курорт, доставил частный самолет.

Курс на Москву (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— подписала Решетова новую порцию снимков с сыном Ратмиром.

Анастасия Решетова с сыном РатмиромРатмир

В комментариях к посту Анастасия Решетова сразу же развеяла слухи о размолвке со своим возлюбленным Тимати. Эти разговоры начались в сети после того, как Тимати так и не присоединился к Решетовой и сыну в отпуске, — вместо этого он отправился отдыхать в Грецию вместе с мамой Симоной и дочерью Алисой от Алены Шишковой. На сообщение одного из подписчиков в комментариях, который предложил Тимати наконец встретить на родине своих любимых, Настя ответила:

Уже встретил папочка.

За несколько дней до возвращения с Лазурного Берега Анастасия Решетова призналась, что этот отдых сильно отличался от всех предыдущих. Звезда рассказала, что не обзавелась привычным бронзовым загаром, потому что из-за забот о ребенке у нее просто не оставалось времени на прием солнечных ванн.

Впервые вернусь из долгого отпуска без интенсивного загара. Было совсем не до пассивного возлежания у бассейна. Лето 2020 максимально сгладило плохое впечатление от этого года. Пусть эта тенденция сохраняется,

— написала Решетова в своем инстаграме.

Анастасия Решетова

И пока возлюбленная Тимати и его десятимесячный сын отдыхали во Франции, он сам не только успел немного перевести дух в Греции, но и отметить свой 37-й день рождения, встретиться с Рамзаном Кадыровым в Грозном, а также снять рекламный ролик для своей новой закусочной Chicken Mafia.
Тимати

 

 

Фото
Instagram

Автор записи