Анджелина Джоли сходила в магазин с дочерью Вивьен в Лос-Анджелесе

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

Опека над детьми остается камнем преткновения для 45-летней Анджелины Джоли и 56-летнего Брэда Питта. Актеры уже официально не вместе, но все еще не завершили бракоразводный процесс из-за разногласий. Питту удалось добиться регулярных встреч и общения с детьми, но в объективы папарацци он с ними не попадает. Зато фотографам регулярно удается запечатлеть с ними маму. На этой неделе Джоли попала в кадр с 12-летней дочерью Вивьен на улицах Лос-Анджелеса.

Фотограф настиг их у выхода из магазина товаров для школьников, откуда мать и дочь вышли с наполненной покупками тележкой. Голливудская звезда была одета в длинное черное платье и песочно-бежевые босоножки от Valentino Garavani.


Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

В начале месяца Джоли потребовала отстранения судьи, занимающегося ее разводом с мужем. Адвокаты Питта подозревают, что тем самым она пытается затянуть принятие судом решения об опеке над детьми. У бывшей пары, напомним, трое родных детей (14-летняя Шайло, 12-летние Нокс и Вивьен) и трое приемных (19-летний Мэддокс, 16-летний Пакс и 15-летняя Захара).

Актриса подала на развод в 2016 году, сославшись на непримиримые разногласия. Адвокаты Брэда Питта, комментируя последние новости из зала суда, назвали отчаянным жестом попытку Джоли отозвать судью.

Источник
Daily Mail

Фото
legion-media.ru

Автор записи