Брэд Питт о судебном процессе с Анджелиной Джоли: «Она зашла слишком далеко»

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Не так давно стало известно, что 45-летняя Анджелина Джоли попросила отстранить судью, занимающегося их с Брэдом Питтом бракоразводным процессом. Сегодня же СМИ пишут о реакции Питта и его команды на действия Джоли — они обвиняют актрису в затягивании рассмотрения дела о совместной опеке.

Брэд говорит, что на этот раз Анджелина зашла слишком далеко. У него не осталось другого выбора, кроме как дать жесткий отпор,

— сообщил источник Us Weekly.

Джоли утверждала в судебных документах, поданных 10 августа, что судья Джон У. Одеркирк не сообщил, что у него есть деловые контакты с одним из адвокатов Питта. Адвокаты Джоли заявили, что с помощью Одеркирка Питт пытается вмешаться в процесс лично, повлияв на исход дела. Юристы 56-летнего актера ответили, что судья хорошо осведомлен о деталях отношений бывшей пары и даже зарегистрировал их брак в августе 2014 года.

К сожалению, больше всего от очевидного тактического гамбита Джоли страдают ее собственные дети. Стороны конфликта по-прежнему лишены возможности окончательно разрешить для себя проблемы с опекой, — говорится в заявлении адвокатов Питта.

Экс-супруги воспитывают 19-летнего Мэддокса, 16-летнего Пакса, 15-летнюю Захару, 14-летнюю Шайло и 12-летних близнецов Нокса и Вивьен. Новое слушание должно состояться в октябре.


Анджелина Джоли с детьми

Фото
Gettyimages.ru

Автор записи