После распада M-Band Никита Киоссе показал свою первую любовь

Неслучайно говорят, что век бойз-бэндов короток: весной Константин Меладзе сообщил, что распускает M-Band. Экс-солист группы Никита Киоссе горевал недолго и продолжил сольную карьеру. Недавно он презентовал публике свой первый сольный сингл «Первая любовь», а теперь представил и клип на него.

Фото: Никита Киоссе | Официальный фан-клуб.

По его словам, это первая часть готовящейся к выходу трилогии «Параллели». Режиссером видео, в котором герой, сидя на полу, ностальгирует по своей первой любви, стал Дмитрий Зотов. Юноша рассматривает старые фотографии бывшей возлюбленной, снятые еще на полароид. В соцсетях он написал к клипу слезливый комментарий: «Эта работа вызывает у меня настоящие эмоции ностальгии и даже печали. О том, что не удалось». Артист признается, что песня была написана примерно год назад и была навеяна воспоминаниями о неудавшихся романах в его жизни. Он поделился своими мыслями с поклонниками в интернете:

— Эта песня – небольшая часть того материала, который я написал по этой теме. Есть много других песен, связанных темой моих отношений. Припев этой песни у меня родился очень быстро. Хотелось написать лёгкую, романтичную песню. И как только я открыл ноутбук и наиграл аккорды, у меня буквально сразу родился припев целиком, и я приступил к работе над аранжировкой. Аранжировка тоже получилась очень быстро, она была готова в течение одного вечера. Дальше я приступил к куплетам. Для меня каждая песня – это результат определённого труда, работы с самим собой и своими мыслями. Каждая фраза для меня не «просто так», я подхожу к этому очень трепетно. Куплеты я писал на протяжении нескольких недель. Когда я показывал эту песню пацанам, с которыми делаю музончик, присутствовал даже момент трогательности и скупой мужской слезы. Я безумно счастлив, что эта песня, наконец, выходит в свет, что ее услышат люди, которые следят за мной. Я уверен, что она найдёт отражение в сердцах людей, которые когда-либо любили, а поэтому найдёт отражение в сердцах многих.

Автор записи