Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили больницу королевы Елизаветы в Кингс-Линне

Кейт Миддлтон

Несмотря на то что пандемия коронавируса пока не отступила, герцоги Кембриджские уже вернулись к выполнению своих королевских обязанностей не в онлайн-формате. Вчера 38-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили больницу королевы Елизаветы в городе Кингс-Линне.

Их визит был приурочен ко дню рождения Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS), который отмечался вчера.


Сегодня мы отмечаем 72-й день рождения NHS, в год, когда она была необходима больше, чем когда-либо, так как помогала в борьбе с COVID-19. Сегодня герцог и герцогиня посетили больницу королевы Елизаветы в Кингс-Линне, чтобы поблагодарить персонал за усилия по оказанию помощи. Независимо от того, работаете ли вы в настоящее время в NHS, являетесь ли бывшими сотрудниками, вышедшими на пенсию, добровольцами или ключевыми сотрудниками, мы благодарим вас за стойкость, упорство и надежду, которые вы показали,

— говорится в официальном заявлении Кенсингтонского дворца.

Во время визита принц Уильям и Кейт Миддлтон поговорили с персоналом больницы, которая в этом месяце отметит свое 40-летие, и добровольцами, а также бывшими сотрудниками (часть врачей вернулись на работу после выхода на пенсию специально для помощи в борьбе с коронавирусом). После этого герцогов Кембриджских угостили чаем с сэндвичами и бутербродами.

Не обошлось и без подарков — супругам подарили три вязаных брелока, которые символизировали врачей и медсестер в масках. Как отметили герцоги, подарки они отдадут своим детям: принцам Джорджу и Луи и принцессе Шарлотте.

На публике герцогиня появилась в синем шелковом платье от Beulah London стоимостью 655 долларов с белыми воротником и манжетами, которое дополнила серьгами от Patrick Mavros.

Источник
Hello

Фото
Gettyimages.ru

Автор записи