Дмитрий Исхаков подтвердил расставание с Полиной Гагариной: «Мы больше не живем вместе»

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

О разладе в отношениях 33-летней Полины Гагариной и 42-летнего Дмитрия Исхакова заговорили больше месяца назад, однако новости о расставании супруги не подтверждали. Гагарина вовсе хранила молчание, а вот ее муж как-то обмолвился, что они не разводились. Но сегодня он наконец объяснил, что происходит между ними.

Мы больше не живем вместе. Сохраняем норм. отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

— кратко объяснил он.

 

При этом вчера в честь Дня отца он опубликовал в инстаграме снимок жены и детей (пара воспитывает общую трехлетнюю дочь Мию и 12-летнего сына Гагариной Андрея от первого брака) и ввел поклонников в замешательство, которые сделали вывод, что кризиса в отношениях супругов нет.


Берегите своих пап. Сегодня международный день отца,

— написал он.

О других подробностях своих отношений с женой Исхаков не рассказал, но, по слухам, супруги уже несколько месяцев не живут вместе. Что стало причиной их расставания, также неизвестно. Сама певица по-прежнему упорно хранит молчание и публикует жизнерадостные летние снимки.

В браке Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков прожили почти шесть лет.


Полина Гагарина с дочерью Мией

Фото
Instagram/архивы пресс-службы

Автор записи