Матрас Винд

Как только люди узнали о том, что существует уникальный матрас Винд, он стал пользоваться действительно ошеломительной популярностью. Все дело в том, что матрас не имеет никаких пружин в качестве каркаса основания. Он собран из огромного разнообразия отдельных валиков, которые позволяют полноценно повторять геометрию тела любого человека, и при этом не вызывать дискомфортных ощущений. Благодаря этому, вес равномерно распределяется по всей поверхности и безупречный сон просто гарантирован.

Где найти качественный матрас?

Можно сделать заказ в компании matrasluxe.com.ua, которая специализируется на изготовлении матрасов уже не первый год. Конечно, для того, чтобы было точно понятно, из чего именно матрас сделан, на сайте можно увидеть фото в разрезе. Это позволит сразу понять принцип конструкции, который максимально простой, но при этом очень функциональный.

Максимальная нагрузка на одно спальное место составляет 150 килограммов, чего вполне достаточно для того, чтобы спать с комфортом и постоянно высыпаться. Матрас может спокойно выдержать стабильную эксплуатацию на протяжении 10 лет, что достаточно внушительные показатели.

Размерный ряд

Также нужно отметить, что уникальный матрас может быть абсолютно разнообразных размеров, что позволит установить его, как на полноценную двуспальную кровать, так и на детскую кроватку небольшого размера. Выбрать размер можно на сайте, причем размерный ряд очень большой. Поэтому ортопедические матрасы купить рекомендуется именно тут.

Стоимость матраса будет рассчитана в автоматическом режиме и отображен сразу в специальном окне, так что можно будет точно понимать, сколько придется заплатить за тот или иной размер известного матраса. Также можно заказать нестандартный размер, который специалисты смогут создать без особого труда.

Автор записи