Такая уникальная процедура, как склеротерапия вен может быть достаточно продуктивной в большинстве случаев. По сути, врачи вводят в вену специальный раствор, которые вызывает внутренний ожог стенок вен. В результате этого они начинают разрушаться и склеиваться. В процессе восстановление все нормализуется, но удается решить множество серьезных проблем, которые приводят к закупорке сосудов и прочих неприятных недугов, которые могут привести к летальному исходу.

Где провести процедуру?
Разумеется, в государственных клиниках такие процедуры никто не проводит ввиду того, что у медиков нет, как опыта в подобных начинаниях, так и специализированных растворов. Разумеется, лучше всего обратиться в частную клинику phlebo.center, которая не первый год занимается своей деятельностью, поэтому может похвастаться солидной репутацией.

Весь медицинский персонал постоянно повышает уровень квалификации за границей, так что они точно знают свое дело, а каждое движение отточено до автоматизма. Записаться на процедуру можно по телефону или в онлайн режиме, что существенно облегчает задачу и экономит личное время.

Автор записи