В сети очень большой популярностью пользуется запрос “ринопластика до и после”, поскольку очень много людей хотят воспользоваться всеми преимуществами данной процедуры, но все же при этом бояться ее и скептически относятся. Именно поэтому, они хотят увидеть результаты и сравнить их с тем, что было до хирургического вмешательства.

К кому обратиться?
Можно обратиться к специалистам из клиники пластической хирургии lelikov.ru, в которой не первый год врачи специализируются на ринопластике. Благодаря комплексному подходу к каждой процедуре и отдельному случаю в целом, они могут гарантировать безупречный результат собственной работы.

Клиника оборудована самыми современными аппаратами и материалами, поэтому можно смело рассчитывать на то, что кончик носа, который раньше торчал вверх или смотрел в одну из сторон, будет располагаться строго по центру лица. Специалисты клиники сперва проводят полное обследование, после чего выбирают самый оптимальный вариант хирургического вмешательства. Сама по себе процедура максимально быстро проходит, а период восстановления минимальный, так что можно смело записываться на прием.

Автор записи